Отдыхала С друзьями в июле 2013
29.07.13 - 02.08.13
- Воздержалась
2.7

Отель для непритязательных

были 4 дня,всё вкл,по горящей путевке.встречающей стороной был Иван. в отель приехали до 12 дня. на рецепшн заявили,что заселение и выдача браслетов будет в 14.30 час.,после обеда. по нашей же путевке,оплачены были уже завтраки,не говоря про обеды и всё остальное. после скандала, нам всё-таки выписали карточки на обед,сказав,что это "исключительный случай".(спасибо Ивану!) номера небольшие,тесноватые,но со всем необходимым (кроме холодильника!за отдельную плату).за 4 дня убирали из номера только мусор и меняли полотенца. замок в двери постоянно заедал,на что мы пожаловались.после пришла уборщица,убедилась в этом,доложила на ресешн...и на этом всё закончилось. очень понравилось питание!!!это лучшее в отеле!!!обслуживающий персонал молодой,приветливый.бассейн маленький,для детей.выход в инет платный.до моря 5 минут неспешно.на пляже много народа!свободные лежаки были всегда,только не у самого моря.ходили по берегу в Кранево,там цены в 2-3 раза меньше чем в Албене. в общем и целом,отдых удался! на 4/5 дней неплохо.

Добавлено 12.08.2013 15:00 1 035 символов в тексте

Все отзывы по отелю (27) Следующий отзыв Все отзывы автора (28)
Tanita31
Санкт-Петербург