Отдыхал в июне 2005
01.06.05 - 15.06.05
- Воздержался
4.3

ОТдыхали в этом отеле с 1 по 8 июня. Написано про отель...

ОТдыхали в этом отеле с 1 по 8 июня.

Написано про отель очень много лишнего, на самом деле половины этого нет: сауну мы не нашли, конференц зал пуст, бар на пляже работал не всегда и как я поняла на заказ и т.д. Много немцев, анимация только на немецком и вообще в отеле на русском языке говорит только одна женщина в ресторане (жарит по утрам яичницу), зовут Ирина.

Но если вы взяли уже путевку в этот отель - не расстраивайтесь, территория отеля очень зеленая, красивая. В номерах убирают хорошо. Сделан ремонт - кругом чисто. Кухня достаточно разнообразная и вкусная. Немного скучновато, но при отеле работае прокат машин (от45 евро/сутки). Сам полуостров очень красивый, обязательно покатайтесь - не пожалеете. Посмотрите черепашье озеро в Полихроно, лагуну за Певкохори, церковь с плачущей иконой в Скиони. Очень хорошая таверна в 5 мин ходьбы от отеля "У мамы Хелен", встретят как родных и вкусно накормят.

Экскурсии: на Афон - 45 евро на большом корабле в пиратском стиле - очень понравилась.

На метеоры - -50 евро - 3 часа на автобусе, немного утомительная дорогоа, но это стоит посмотреть.

Скучать в общем нам некогда было, только по вечерам в баре у бассейна.

В общем мы в восторге от Греции, отель в целом неплохой, но в Портес палас (рядом) мне понравился больше, хотя он и не такой зеленый (молодой видимо еще), растут розы, красивый бассейн, живая музыка на разных языках и, русском тоже.

Добавлено: 17.06.2005 14:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 409 символов в тексте
Все отзывы по отелю (399) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ирина