Замечательный отель
Всем здравствуйте!
Хотела бы рассказать общее впечатление о данном отеле.
Мы ездили в свадебное путешествие, и вообще заграницей впервые.
В турагентсве мне скинули список отелей на наш скромный бюджет, и мы выбрали именно этот отель.
То ли нам повезло, то ли всегда так,но ехали от аэропарта на супер комфортабельном мини автобусе с кондиционером, фруктами, с замечательным гидом, и мы были единственными пассажирами.
Приехав в отель, мы увидели что он превзошел все наши ожидания.
Подойдя к администраторам, мы зарегистрировались, и ожидая ключей к нам подошел парень, и предложил номер с видом на море за 50долл. Мы заплатили и сразу же нас проводили в наш шикарный номер с видом на бассейн и на море.
В дальнейшем нас разочаровал только путь к морю, но и к нему мы привыкли.
Еда отличная как в отеле,так и в баре на пляже, хороший и чистый отель, бассейн, сервис, море замечательное теплое и чистое, пляж-песок.
Также стоит отметить прекрасный исторический город Сиде. Вся история в 20 минутах ходьбы от отеля по променаду.
Там и амфитеатр, музей, храм Апполона, колонны и прочие останки древнего города. Не надо и гидов нанимать и ехать куда-то. Там же и базарчик с вещами и сувенирами.
Единственное могу сказать, что на анимацию мы не обращали внимания, не знаю как там детки время проводят.
Нам и так было хорошо. Так же не могу сказать будет ли весело там для молодежных тусовок.
Кстати, мне очень понравился тот факт, что в Сиде отдыхающие в основном из Европы. Было очень интересно понаблюдать за иностранцами. Русскую речь мало где слышали. Да и персонал почти не знает русского. Мы разговаривали на турецком и английском языках.
Вот так.
Надеюсь, что кому-то помогла с окончательным выбором отеля.