Vacation as a With family in July 2013
23.07.13 - 30.07.13
3.3

Всем здравствуйте! Наконец-то появилось время написать об...

Всем здравствуйте! Наконец-то появилось время написать об отеле. Отдыхала с сыном (18 лет) и его подругой. Перед поездкой много читала об отеле. Поняла, что 3-х местных номеров в отеле нет, хотя при бронировании был сделан упор именно на увеличенный номер. Решила не переживать, настроиться на позитив. Представитель отеля, тот самый Адем, о котором все пишут, с ласковой улыбкой за 20$ предложил "единственный" номер 218. Он оказался угловым, с большой кроватью и раскладным диваном. Но... Балкон этого номера выходил прямо в окна отеля Stella, справа ресторан отеля Чамьюва Бич, а внизу... Прямо под нами находилось сооружение, в котором постоянно работала вентиляторы, издавая шум и выделяя огромное количество тепла. На улице 40*, а под нашим балконом 50*. Т.Е. наш номер со всех сторон нагревался солнцем, а снизу подогревался "сооружением". Адем предложил поменять номер, но через два дня. Хитренький мальчик! С учетом, что мы приехали на семь дней, делать этого не стали. Решили и из этого получить позитив. Номера в отеле очень маленькие, места на двоих в шкафу НЕТ. Я не говорю уже о места для троих. До этой поездки я была не один раз в Турции. Проблем с номерами никогда не было. Всегда ездила с мужем и сыном, т.е. номера бронировали трёхместные. Два года назад отдыхали в Чамьюва Бич. За 20$ Мустафа (менеджер) выделил нам такой номер: балкон выходил на горы. Вечерами просто балдели на балкончике! В Sinatrа не повезло! Проблем с мини-баром не было, мы все держали под контролем. Когда выезжали, сын лично сдавал номер представителю отеля. К питанию у меня претензий нет. Как многие пишут "голодными не останетесь". Сервис в отеле обычный: меняют полотенца, протирают пол, складывают из покрывал птичек... Да, еще момент. Вместо простынок для укрывания предоставляют покрывала, которые не пропускают воздух. И это в 40-градусную жару!!! Ужас. Сан узел крохотный. Некуда поставить мыльницу, зубную щетку, крем и т.д. И еще меня поразил бич бой. Он меня пытался застыдить за то, что я в 8 утра заняла лежак, который находился рядом с лежаками, которые бич бой за деньги занял для виртуальных отдыхающих. Он мне сказал на ломанном русском: "Мне бы было не комфортно лежать рядом с посторонними людьми!" О как! А как мы вообще лежим на пляже, рядом с какими людьми? Разве они нам все родные? Это он так хотел меня подальше отодвинуть от людей, которые ему заплатили, чтобы им было комфортно! Конечно, я сказала этому человеку, что я о нем думаю, но, боюсь, что он не слишком силен в русском языке, и некоторые умные слова просто не знает. Я в 11 утра уходила с пляжа, лежаки еще пустовали. Я не понимаю, почему руководство отеля держит таких служащих. В другой раз в 7 часов вечера он нас буквально прогнал с пляжа, т.к. ему надо было собирать лежаки. Это касалось только нас. Воду в номер мы проносили спокойно, в сумке. Сын один раз даже набрал воду в куллере. В целом отдых удался, но разные мелочи его, конечно, омрачили. Вот еще моментик, не приятный. Перед отъездом заказали ланч-бокс. Открыли в аэропорту и стало так стыдно перед окружающими. В пластиковую коробку буквально накидали кусочки сыра, огурцов, помидоров, два абрикоса, три куска хлеба. Как свиньям. Первый раз за многолетний отдых в Турции! В Чамьюва Бич мы отдохнули намного лучше. Я больше в Синатру не поеду, веских причин нет, но осадок остался. Такие прекрасные ребята работают в ресторан, быстро убирают, молодцы. Никогда не давали чаевые персоналу ресторана, а здесь не удержались. Я люблю благодарить людей за профессионализм.

Added: 14.08.2013 14:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 546 characters in the review

а что в Чамьюву не поехали опять?! Решили сэкономить 15000? ну тогда и ныть не надо... Сколько заплатили, столько и получили.... Специально посмотрела на сентябрь цены на оба отеля. Разница на 2-х человек примерно 10тыс руб (Чамьюва дороже).
Совершенно согласна с Natali,хотите подешевле,но тот же сервис,хотя первый раз слышу что в СИНАТРЕ попросили денег за заселение.Я в этом отеле была 2 раза и в этом году поеду в третий с большим удовольствием.Про Мехмета на пляже вообще что-то плохое услышала только от вас.
Natali, Вы действительно правы - в Чамьюву не поехала из-за цены за тур. Разница была более 10000руб. Не пойму только одного - с чего Вы взяли, что я ною. Я написала абсолютно адекватный отзыв. Я взрослая девочка, понимала куда я еду и за какие деньги!!! Ничего изысканного не ждала. А вот Вы какая-то агрессивная особа. Надо быть добрее, правильно понимать смысл написанного. А Чамьюва Бич действительно лучше. Это мое мнение и я имею на него право.
Теперь отвечу Вам - Наталья. Да, я хотела подешевле, а что в этом плохого? Мы и так переплачиваем бешенные деньги за туры в Турцию. Но при этом я туда еду уже не первый раз, меня всегда все устраивало, и в этом году я тоже получила удовольствие. В Синатре денег с меня НЕ просили, я их сама дала. О чем в последствии очень пожалела, я об этом писала в отзыве. Кстати, деньги я даю всегда при заселении, но пожалела первый раз. В отличии от Вас я в этот отель больше не хочу ехать, но Вы вправе сделать свой выбор, а я свой. Я отдыхала всегда в четверках и понимаю, что это не пятерка. Хотя в пятерке я была один раз в Текирова - мне понравилось меньше, чем в Чамьюва Бич. А это четверка.Ну, что я могу с этим поделать, таково мое мнение. Я не ханжа, к еде и сервису не придираюсь, как некоторые. Но есть стечение обстоятельст, от которых мы не зависим. Вот это человек с пляжа, Мехмет кажется, отнесся ко мне не так как к Вам. Хотя я ему ничего не делала. Я не пью, не курю, ходила на пляж в 08.00, в 11.00 уходила. Чем я ему не приглянулась? Не знаю. Но то, что он мне сказал, мне было неприятно. Только и всего. И я об этом написала.
Ольга, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, на пляже есть бар (еда\вода, платно\бесплатно)? В Ванной комнате я так поняла нет туалетного столика, просто раковина висит?
Полностью согласна с отзывом! мои мысли прям описали!!! отзыв пишется для всех и важная его цель-уберечь людей от ошибки, у которых достаточно денег и возможностей, чтобы не ехать в этот отель.
molniya molniya, на пляже есть беседка. с диванчиками. сам наливаешь напитки. Вода и юпи бесплатно. апельсиновый фреш за 1$ можно купить.
molniya molniya? извините, что отвечаю не сразу. Про пляж Вам уже написали. В ванной комнате очень мало места. Висит раковина, над ней зеркало с полочкой, рядом прикручен стакан для зуб щеток. Он у нас сразу оторвался. Хорошо я успела его поймать, а то бы разбился. Вообще, конечно, когда некуда поставить свои гигиенические принадлежности - очень не удобно. Я была в отелях, где громадные каменные столешницы со встроенной раковиной (это было в четверках). Проблем никаких не было. Здесь же приходилось некоторые принадлежности убирать в шкаф, дабы поставить и положить их было некуда. Но на место в шкафу особо не расчитывайте.
Обратите внимание на фото - кто-то видел горы и бассейн. А я видела весь этот ужас!!! И даже если я заплатила за отдых не 100 тыс рубле, а всего лишь 60 тыс рублей, это не предел моих мечтаний. Поверьте.
Ольга, я таки рискнула и взяла тур в этот отель)) морально готовлю себя к раковине вместо нормальной столешницы (для меня это тоже важный момент), к тому что на пляже нет нормального бара, но куда деваться... у меня не просто желание сэкономить, а финнсовые тиски, так что, буду чаще напоминать себе сколько стоили другие отели и отуск пройдет на позитиве))) Главное - это море, а море в Кемере это песня.
molniya molniya, Вы не смотрели виртуальный тур по отелю? в принципе все один в один.
Ольга, с видом я Вас так понимаю. у нас был 318) этажом выше. вентиляции залет(
хочу написать людям, прочитавшим этот отзыв. Обратите внимание на фразу автора : "стечение обстоятельств" и не торопитесь с выводами, прогчтите и другие отзывы. Там бубут и положительные, нам , например, с обстоятельствами бороться особо не пришлось ))) Отель, говорят, сам себе добавил 4ю звезду, на самом деле это 3+. По питанию. А по обстановке в общих местах (не в номерах) - очень все красиво и достойно. Отдых явно будет там не по душе искушенным туристам, но вполне понравится тем, кто впервые, либо был только в тройках, либо кому не так же не везло в других отелях. А нам все понравилось. И все соответствовало цене
Уже писала в одном из отзывов, что в отеле есть трехместные номера. Просто их надо требовать (на 4 этаже). О работнике пляжа Мехмете: он стал гораздо более адекватным, ибо меньше курит (по сравнению с 2006-7 годами). И языков он знает 3 штуки на достаточно понятном уровне. А так - весьма неуравновешенный тип, за что и был переведен в бичбои из основного персонала.
All reviews of the hotel (503) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Ольга Митрофанова
Sign up: 18.06.2013