Отзыв об отеле Club Insula (отель был переименован 01.11.16)
Vacation as a Family with children in August 2013
03.08.13 - 11.08.13

Доброго всем дня! Отдыхали с сыном и подругой в отеле...

Доброго всем дня! Отдыхали с сыном и подругой в отеле с 3.08 - 11.08.2013. Здесь мы уже третий год подряд проводим свой отпуск, думаю, что не последний!!! Итак понятно, что нас в отеле устраивает всё!

В этот раз номер был на 4-м этаже с видом на море! За это хочу сказать большое спасибо персоналу ресепшена!

Питание, как всегда на высоте! Будем ещё долго вспоминать ваши блюда! Спасибо за это шеф-повару и всем работникам кухни и ресторана!

Персонал всегда приветливый, улыбчивый и услужливый! Это касается всех без исключения! Хотела бы выразить отдельную благодарность этим сотрудникам - Хакан бей, Джингиз бей, также управляющему ресторана и, конечно же, генеральному директору отеля, Gurhan бей! Ваша помощь всегда была моментальной и качественной! Это те люди, на которых держится весь отель! Спасибо вам огромное!!!!!

Территория отеля с каждым годом меняется только в лучшую сторону! Становится ещё больше цветов и зелени! Море теплое! Была приятно удивлена, что на пляже появился в этом году спасатель! Это ещё один плюс отелю!

Теперь об анимации! Дорогие и любимые наши аниматоры, во главе с шефом, великолепной и блистательной, Ниной! Вы неподражаемы! Всегда поражалась работоспособности, энергии всей команды! Каждый день, начиная с 10 утра вы нас развлекаете всевозможными играми на суше и в воде! Дети бегут с огромным удовольствием в миниклуб! А взрослые пытаются успеть на все взрослые, командные и не командные игры! А какую красоту вы нам дарите каждый вечер! Эти шоу потрясающи! Какие костюмы, хореография! Спасибо за безграничный позитив, красочность шоу, за радость и счастье, которыми вы нас одариваете каждый день!!!!! Нина, Бачо, Кармен, Чори, Кристина, Тео, Лаша, Лика, dj Бабо! Мы вас любим! Здоровья вам, успехов и счастья! Бог даст, увидимся на будущий год!

Added: 14.08.2013 14:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 792 characters in the review

Здравствуйте, Светлана! Какой у отеля пляж и вход в море.
Хотим поехать туда с детьми 6 и 2.5 лет. Сколько занимает дорога от аэропорта до отеля?
Здравствуйте, Ольга! Дорога из аэропорта занимает 2,5 часа! Вы не заметите, как пролетит это время! Гид будет рассказывать о достопримечательностях Турции! По дороге много красивых пейзажей! В автобусах работают кондиционеры! Также, можно будет купить воду у гида, чтобы утолить жажду, 1 доллар 2 бутылки! Пляж песчано-галечный! При входе в море много крупных камней! Они уже обточились водой! Но, все равно, малышу младшему стоит купить плавательные тапочки! Кто-то пишет, что рыбки в море кусаются! За 3 года ни меня, ни сына не укусила ни одна рыбка, мы их там даже и не видели около берега! Хорошего вам отдыха! Уверена, и вам, и вашим детишкам понравится в Инсуле!
All reviews of the hotel (2 368) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Береснева Светлана
Kazan