Отзыв об отеле Klas Boutique Hotel (отель был переименован 01.01.24)
Vacation as a With friends in August 2013
03.08.13 - 13.08.13
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

Для 3-х звёзд --- отлично !

В турфирме все организовано не плохо, доехали без проблем,хорошо налажена организация трансфера. Нас заселили в номер, который изначально не устроил, дали 10 баксов и назавтра переселили в чудный номер, с видом на море - с одной стороны, и на горы - с другой. Все было исправно - кондиционер, телевизор, фен, холодильник. Мебель целая, полотенца и постель чистые, уборка каждый день. Питание - изысков не было, но голодным никто не ходил, разнообразное, овощи и фрукты были и в тушеном и в сыром виде (на Байран, готовили шаурму). Официанты работали очень быстро, обслуживание отличное, и, вообще, весь персонал отеля очень приветливый. Кафе-бар на ресепшине работал до 24 00, бармен - очень приятный мальчик, чай-кофе можно было выпить и ночью, ночной дежурный обеспечивал сервис по требованию.

Анимации нет никакой, но нас об этом предупредили в агентстве, и мы были готовы.( 3*)

До моря не более 5 минут. Вход в море каменистый, но если волны небольшие, то - нормально. Тех, кого не устраивало, можно было отойти на 100 метров левее, где был галечный вход. Море чистое,тёплое. Нормальный пляж с лежаками и зонтиками . Воздух ,природа -- всё отлично!

Неприятно читать отзывы,в которых люди ругают отель.Хотят почти бесплатно,в отеле 3 звезды, получить отдых по полной программе, а сами ведут себя так,что стыдно признаться,что ты с ними из одной страны. Хочется пожелать им хорошего настроения на отдыхе и не ( выё...) привередничать выше меры !

Мы получили отличный отдых за небольшие деньги. Уезжали с сожалением и в хорошем настроении. Чего и вам желаем!))))

Added: 15.08.2013 22:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 577 characters in the review

All reviews of the hotel (139) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
veronica
Sign up: 15.08.2013