Vacation as a Family with children in July 2013
09.07.13 - 19.07.13

5-й раз в Турции

Отдыхали в Белконти с 9 по 19 июля.Семья 2 взрослых+2 детей 4 и 9 лет.

В Турции 5-й раз, всегда отдыхали в 5*-ках (большие красивые отели). Первый раз,как водится в Кемере В Джой Волд пэлес (ныне Пегасос Волд пэлес), второй раз в Сиде (Хорус Парадайс Лакшери резорт и спа). Затем дважды в Белеке (Зейнеп резорт и Адора голф резорт).

На мой вкус самое подходящее место для отдыха с детьми, в том числе в этом отеле.Для детей в мини-клубе бесплатные пляжные игрушки (совки,ведра,лопатки и т.п.). Берешь, играешь, приносишь обратно. Хороший мини-клуб, аниматоры. Есть вольер с кроликами.

Прибыли мы в отель к ужину, поэтому заселили сразу после заполнения анкеты. Номер лакшери стандарт (после ремонта).

Претензий не было.

На сайте Топ хотелс я учавствовала в проекте "Я еду в этот отель".(после того, как на руках был номер брони). Просила представителя отеля Жанну, что бы нас не селили на первых этажах (просто не люблю этого), нашу просьбу выполнили. Так же в номере ждал сюрприз- фрукты и халаты. (ни то, ни другое никому в станд. номерах не давали).

Питание разнообразное. Всегда было что выбрать.Мороженное, лепешки, гамбургеры, фри -всегда можно перекусить.

Бассейны (горки) ,удивительное дело работали целый день, без перерывов. Т.е с 10 утра до 18.00ч.

Пляж. На пляже - тоже парадокс -ВСЕГДА были СВОБОДНЫЕ шезлонги! Народу почти нет!

Муж всегда играл в пляжный волейбол. Всегда свободные теннисные корты (20евро в час с арендой ракеток).

В общем, после пятикратного посещения этой страны, делаю вывод, что можно ехать снова. Для спокойного отдыха детей и взрослых!

Рекомендую!

Если у кого будут вопросы,пишите!

Added: 16.08.2013 17:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 640 characters in the review

14:50 17.08.13
Уважаемая Наталья,
Очень приятно мнение такого "заядлого отдыхающего" уву Вы!!!
Сердечно рады, что мы не разочаровали вас, а даже приятно удивили и оставили о себе столько хороших воспоминаний.
Приглашаем вас вновь посетить нас в новом 2014 летнем сезоне!
С уважением, представитель отеля Жанна Снисарь
All reviews of the hotel (2 139) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Наталья
Volgograd