АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.12
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 3
Комментариев: 19
Читательский охват: 3462
Фото: 17
Отдыхала С друзьями в
августе 2006
31.08.06 - 13.09.06
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это была моя первая поездка заграницу. Летела с подругой...

Это была моя первая поездка заграницу. Летела с подругой. Покупали путевку в Неве. Должны были проживать в отеле Brascos, питание HB. По прилету на Крит представитель оператора заявил, что наш отель забит, поедем жить в Либерти, питание завтрак, а обед и ужин в отеле Браскос. Мы расстроились, как оказалось, совершенно напрасно. Приехали в отель поздно вечером. Нас заселили в номер с одной большой кроватью, мы пожаловались. Нам пообещали, что к утру номер освободится и нас переселят. В холодильнике обнаружили воду, тарелку с перекусом. Что было очень кстати)) Утром переехали в номер с 2-мя кроватями, составленными вместе. В номере было все необходимое-шкаф, кондиционер, туалетный столик, телевизор, холодильник. Белье меняли исправно. Интерьер номера выполнен в бело-синих тонах. На подобие острова Санторини. Нам нравилось. Отель семейный, уютный, простая обстановка, приветливый персонал. Завтрак сытный, но однообразный. До сих пор помню домашний йогурт с медом и обалденные кексы. Такая вкуснятина!!! Нравилось по утрам сидеть с чашечкой кофе на балкончике, наблюдать за жителями. В отеле есть тренажерный зал, бассейн (никто не плавал). Отель расположен в центре города, рядом с парком. До моря идти минут 15. Недалеко старый город, напротив отеля был супермаркет. Путь на пляж нисколько нас не пугал, город очень красивый, есть что посмотреть. Плюсом было то, что мы окунулись в будни критского населения, а не проживали на первой линии далеко за пределами города. Вечером гуляли в старом городе, прогуливались по променаду вдоль моря. Здесь много таверен, кафешек, магазинчиков. На автобусе ездили на озеро Курнас, местечко Перевели (там, где река впадает в Средиземное море), курорт Плакьяс, Агия Галини. Познакомились в отеле с семьей из России. Вместе на машине ездили на слияние 3-х морей Грамвузу, на розовые пески Элафониси. Замечательные впечатления от увиденного! На пароме плавали на Санторини. Паром отплывал прямо из Ретимно. Встретили рассвет. В отеле мы только спали и днем прятались от зноя. Этот отель для активных людей, молодежи, приехавшей за приключениями. Посмотрев сайт отеля узнала, что отель в 2007 году был обновлен. Это радует. Если предоставится возможность - с удовольствием вернусь в этот отель.

P.S. Отель Браскос находится напротив центрального парка, в 5-ти минутах ходьбы от Либерти. В отеле отдыхали преимущественно пенсионеры, их и правда было очень много. Ходили туда только поесть - обед, ужин. Единственное, что мне запомнилось, так это не очень приятная смесь запахов освежителя воздуха и табачного дыма в холле, мрачный интерьер в темно-красных тонах.

По внешнему виду Либерти нам был милее.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак на балконе

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на бассейн

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на школу

Фото туриста отеля

Прочее

Курорт Агия-Галини

Фото туриста отеля

Прочее

Озеро Курнас

Фото туриста отеля

Прочее

Слияние 3-х морей Грамвуза

Фото туриста отеля

Прочее

Розовые пески Элафониси

Фото туриста отеля

Прочее

Превели. Река впадает в Средиземное море

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Ретимно

Добавлено 16.08.13 17:53 (2 648 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:58 29.03.14

Здравствуйте!
Планируем семьёй 3 чел. поездку на Крит с 14 июля на 10 ночей. И встал выбор отеля или Liberty 3* с завтраками за 66000, или Jo-An Palace 4* завтрак-ужин за 88000. Отели находятся почти рядом, но на TopHotels Jo-An Palace представлен как 3 звезды. У меня вопрос, если брать завтраки, то поужинать вечером можно ли в окрестностях недорого? И до скольки работают ресторанчики на улицах?
Где можно купить экскурсии? И как они по цене? Откуда обычно отправление на экскурсии?
Как погода? Жара сильная? Были в Италии в прошлом году, так там ниже 30 не опускалась даже наверно ночью. Вроде выжили:)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация