Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2008
01.09.08 - 15.09.08
4.3

Нормальный отель.

Т.к. это было давно, то расскажу обо всём сразу. Во-первых отдых понравился очень. Чистое море, чистый белоснежный песок на пляже. Номер дали сразу, без всяких вымогательств. При этом номер был с видом на море! Сразу, с ходу. В отель приехали вечером, но на ресепшене нас сразу погнали на ужин, хоть мы и были на полупансионе. В номере чистота, убирали вроде ежедневно. Запах хлорки стоял везде, что в 3*, что в 5*. В ресторане у нас был прекрасный официант Салем. Постоянно нас обслуживал, я ему всегда оставлял чаевые. Отношение было супер! Всегда для нас был столик, всегда быстро приносили напитки. Еда достаточно разнообразная, даже мелкий (а ему тогда было 2 года) ел, хоть и плохо. Но т.к. он у меня светленький и тогда был похож на маленького ангелочка, то арабы в нём души не чаяли и во всём потакали. Сам отель большой, территория тоже немаленькая. Есть детская площадка, мини-зоопарк. Несколько бассейнов, в том числе детский и крытый тёплый. Хорошая баня, хамам. Массаж тоже понравился. Да, когда ехали обратно, то наслушались и про тараканов, и про другие "прелести"... При этом, рассказывали об этом люди, которые жили в 4* и 5* на курортах Сусс и Хаммамет. Плюс море в Монастире, где находиться аэропорт, напомнило мне наш питерский Финский залив...Какие-то водоросли, цвет моря грязно-зелёный... Расстояние в 40 км, а такая разница. Море в Махдии можете оценить на фотографиях!:)) В общем если мы поедем ещё раз в Тунис, то только в Махдию или на о.Джебра.

• Показать все
Добавлено 16.08.2013 22:03 1 480 символов в тексте

Все отзывы по отелю (246) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Константин Романов
Санкт-Петербург