Ездила вместе с 3-хлетней дочкой. В целом отдых мне...
Ездила вместе с 3-хлетней дочкой. В целом отдых мне понравился. Не знаю, бывает ли всё идеально (со мной такого не случалось), но общее впечатление об отеле положительное. Заселили нас в номер через час-полтора после приезда (приехали около 11 утра), но об этом предупреждали ещё в турагенстве: заселение после 14.00. Номер чистый (и убирали ежедневно), периодически меняли полотенца и постельное, кондиционер работал.
Море – СУПЕР! Чистая, прозрачная вода, аккуратный пляж – песок и мелкие камешки, в баре - безалкогольные напитки.
Питание устраивало моего ребёнка – макарончики и блины на завтрак есть – и ладно; а мне оно вообще безразлично, лишь бы продукты были свежие. К алкоголю я тоже равнодушна, так что оценивать не буду. К слову сказать, как раз в это время в Анталии случались массовые отравления – у нас не было даже расстройства желудка.
Сразу после приезда пошли в хамам – отличный способ прийти в себя после перелёта и переезда. И мне, и дочери сделали массаж – массажисты Метин и Айгюль – массаж замечательный, большое им спасибо (мы потом ещё несколько раз ходили на массаж). Кстати, TEZ TUR предлагает съездить в другую баню – я сама не была, но судя по отзывам никакой разницы, кроме наличия джакузи. Вообще TEZ TUR предлагает поездки по дорогущим магазинам, мотивируя это качеством товара и гарантиями (как будто я смогу обменять кожаную куртку или мне её прямо здесь начать носить, при +45 – не знаю)
Из недостатков отеля я бы назвала отсутствие мини клуба для детей - если вы хотите съездить на экскурсию или в магазин, то ребёнка придётся взять с собой, а это не всегда удобно. В остальном отель подходит для скромного семейного отдыха. Большое всем спасибо!