1986 +0 Прирост читательского охвата
Vacation as a Family with children in August 2013
28.07.13 - 08.08.13
4.3

Три взрослых и четыре ребенка остались довольны!

Размещение: 4 все вроде хорошо, но лампочка одна не горела. В номере кондей без доп.платы, пустой холодильник, т.е. все влезало, балкон с видом на зеленый дворик, музыка при включенном кондее не мешала, друзьям из первого корпуса с балконом на улицу тоже нормально было.

НО! экономные греки поливали газон сточной водой - запах стоячей воды у 400 корпуса не радовал:( но это единственный минус и его перекрыли плюсы.

Питание: 5++ завтрак европейский континентальный, т.е. унылый, но зато за обедом и ужином мясные блюда с вилкой съешь! Овощи вкусные, помидоры без кочарыжки (хотя наверно это только в Питере актуальная проблема), греческий салат с фетой (ее кстати регулярно добавляли как все, что заканчивалось), оливки, арбузы, греческие слоеные пироги - это всегда в изобилии! Утром в баре пицца - дети даже если не завтракали, то голодными не были, после 3х - вкусное мороженое.

Сервис: лампочку так и не заменили, но мы особо и не настаивали. Горничные если приходили, когда мы спали, то потом у них времени не было - иногда мы оставались с немытым полом, но белье и полотенца меняли до того как мы успевали их загадить - никаких претензий.

До пляжа 10 минут: пляжей 3 (песчаный, песчаный с галькой у воды и большими неострыми, мягкими камнями и бухта, где можно отойти от толпы) - везде есть рыбки, можно поплавать с маской. Вода прозрачная, на песко-галечном синий флаг ЕС.

Около отеля магазины, рестораны (порции как на убой), авто в аренду (удалено модератором) - с навигацией проблем не было - на основные туристические места везде были указатели.

Соотношение цена-качество (60 тыс за 2 взрослых и 1 ребенка на 11 ночей) очень порадовало, рекомендую!

Added: 17.08.2013 13:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 666 characters in the review

All reviews of the hotel (59) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анастасия
Saint Petersburg