наш отдых в турции
Отдых в этом отеле нам очень понравился! Перелет был спокойный. До отеля довезли быстро и так же быстро заселили. Вида из номера не было вообще никакого - на стену и частично на соседний отель, но нас это не волновало, тишина была стопроцентная! Номер большой и удобный. Уборка средненькая.
Отдыхали в отеле турки, русские. Турки спокойные, впечатлило отношение мужчин к женщинам - очень уважительное. Но они слишком много курят, причем оба пола! Так нельзя!
Питание отличное, но многие. кто уже отдыхали в этом отеле говорили, что было лучше. Для нас, по сравнению с другим отелем, это питание было на 5 с плюсом! Рыба, мясо индейка, курица, морепродукты, все блюда очень вкусные!
Территория отеля большая, ухоженная. Детям очень понравился аквапарк и лунапарк (аттракцион "балерина" моя младшая дочь вспоминает часто). Море было неспокойное, но теплое. Вход в море галечный. Если вы едете с очень маленькими детьми, которым в лунапарке и аквапарке еще не интересно, то лучше выбирайте песчаный пляж. И если говорить о природе данной местности, то к сожалению ее там нет, в сравнении с Белеком.
Были на концерте " Огни Анатолии" - не впечатлило. И посетили Аквариум и дельфинариум - очень понравилось. За территорией отеля можно посетить так называемый Базар, где поторговавшись, и это надо делать обязательно, мы совершенно недорого купили полотенца, постельное белье и разные другие мелочи.
Отель рекомендуем, дети хотели бы еще раз вернуться туда...
Разрешите поблагодарить Вас за Ваш прекрасный отзыв. Мы счастливы, что отдых в отеле оставил в Вашей душе множество хороших воспоминаний. Искренне надеемся на скорую встречу с Вами в отеле Silence Beach Resort
Ольга