Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2013
19.06.13 - 02.07.13

МОИ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ОТДЫХЕ В MARITIM PINE BEACH.

Когда я был маленьким, то каждый год отдыхал на Валдайском озере, в Новгородской области. Там был заводской пансионат и пионерлагерь. Сосны, озеро, домашняя атмосфера, все свои. Там моя бабушка научила меня плавать, отец играл со мной в пинг-понг, мать приглашала друзей на мои летние дни рождения. Прошло тридцать с лишним лет. Матери, отца и бабушки уже нет рядом со мною. И самое мое большое желание за все эти годы было - вернуться, показать жене и сыну то место, где я был счастлив когда-то. Но к сожалению, это уже невозможно…

Конфуций заметил: «Никогда не возвращайся в то место, где однажды был счастлив». Я там больше и не был. Но у меня было огромное желание, чтобы мой сын Гоша испытал те чувства, которые к нам приходят только в детстве.

Моя семья дважды гостила в «Маритиме». Нам этот отель порекомендовали друзья. И с самого начала стало ясно – нам здесь понравится. Сосны, море, домашняя атмосфера, все свои. Поздравления в дни рождения. Почти везде WI-FI. Аквапарк, детский клуб, ухоженная, роскошная территория и головокружительные запахи. Практически домашняя еда и внимательный сервис.

Мой шестилетний сын поплыл здесь через неделю, и сразу с песчаного пляжа до понтона, метров 30. Вечерами он танцевал на «мини-диско», как я когда-то, в пионерлагере. Пек пиццу по своему рецепту в мини-клубе. На следующий год он в «Маритиме» научился нырять в большом бассейне и проплывать его под водой наполовину. Играл в футбол со «старшаками», правда, ему доверяли только ворота). Свистел, как умел, во время вечернего экстрим-шоу скейтбордистов. По окончании шоу вырубился, видимо от пережитых эмоций). Плакал из-за проигрыша в «Бинго» и хохотал над мороженщиком на «Турецком вечере», устроившем целое представление из обычной выдачи мороженного детям.

Однажды, проходя по дорожкам соснового парка «Маритима», в ответ на наши родительские нотации о его легкомысленном поведении, сын заявил: «Папа, это отпуск, и им надо наслаждаться!». И мы наслаждались!

А я смотрел на сына и радовался: здесь он так же счастлив, как я когда-то.

Вернувшись домой, в прохладный Сургут, Гоша попросил: «Пап, напиши в «Маритим», чтобы сделали русский канал с мультиками». Я, конечно, напишу, уверен, что сделают).

P.S. На следующий год планируем ехать в «Маритим» с сыном вдвоем, наша мама в этот отель отпускать нас не боится).

Добавлено 17.08.2013 21:38 2 384 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Lirik70 Перельман
Сургут