Это был лучший отдых!!!!!!!!!!!
Отдыхали с 1 по 11 августа!
Летели c компанией "Северный Ветер". Всё бы хорошо, но хочется предупредить о том,что конфетки которые ждут туристы на взлёте и посадке в самолёте не дают и кормят не айс, так что мы на обратном пути брали с собой фрукты и бутерброды из отеля!))
Туроператор у нас был Пегас. Веселый молодой человек пытался что то рассказывать нам по дороге к отелю ( расстояние около 2 часов), но так как перелёт был ночью, он понял видимо что все хотят тишины и покоя и не стал навязывать нам информацию))В отеле очень милая гид Жанна, ответит на все интересующие вопросы и предупредит о правилах )
В отеле встретил нас приятный мужчина,который рассказал нам о отеле и заставил пойти позавтракать ( а потом и пообедать).Мы были в курсе что заселение у них в 14-00, но так как мы из дома вышли в 2-00 и ребёнок нереально устал к 12 часам, мы периодически ходили на ресепшн ругаться)))) в итоге нас заселили в чистый и аккуратный номер,с кондиционером,телевизором,сейфом ( стоимость 2 $ сутки + 10 $ залог),балконом.Номер убирали и полотенца меняли каждый день. Персонал очень милый, особенно аниматоры и официанты в ресторане) Особенное внимание к детишкам) Все улыбаются, обнимаются) Очень мило и по домашнему))
Питание отличное! Огромное количество овощей,зелени, гарниров,фруктов,выпечки. Мясо и ряба каждый день. Напитки до 24.00 и алкогольные и безалкогольные . Не понимаю людей которые пишут что плохо кормят! Хотелось бы посмотреть чем они питаются в повседневной жизни!?
Очень порадовало большое количество бассейнов и множество свободных лежаков у моря, несмотря на то что отель был весь заселён.
Ездили на экскурсии,Жанна может заинтересовать) Огромное спасибо ей) Очень понравилось в SeaPark)
Аниматоры нереально клёвые ребята!!!!!!Респект им!!! Радовали взрослых и детей каждый день!
Очень много могу писать положительного об отеле!
Рекомендую всем!!!!!!Очень хороший отель!!!!!В следующем году привезу туда своих родственников!!!!!
Спасибо за отдых!
На пляже галька, босиком очень больно.Но в отеле есть магазин где можно купить обувь специально для таких случаев)
Аркадий, да,через дорогу от отеля есть рынок)