Отличный отель!
Здравствуйте! Ездили мы в этот отель в июле, на 7 дней, но только сейчас получается добавить отзыв! Скажу честно, мы в восторге! Ездили с друзьями, пять взрослых и трое детей возраста 10-13 лет! Наши друзья летели сюда уже пятый раз! Начиталась я тут разных отзывов. Еще раз убедилась, что всегда надо пробовать самому. Мы остались довольны всем! Начину с расселения: поселили нас сразу, буквально минут за 15 и причем ничего мы не доплачивали! Жили в третьем корпусе, в самом центре событий, напротив главного ресторана. Очень удобно, долго идти не надо и все развлекаловки вечерние рядом ) Правда если с маленькими детками, то немножко будет мешать музыка. Еда нормальная, каждый для себя смог выбрать то, что ему нравится! Много сладостей, фрукты, йогурты всякие, всегда пару видов мяса или рыба, в общем были далеко не голодные! Анимация заслуживает особого отзыва! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! В амфитеатр у нас ходили дети, всегда ждали вечера ,чтобы поскорее туда бежать ) Мы ходили в Гриль бар. Ребята аниматоры просто молодцы!!! Заводили всю толпу, там всегда было очень много людей! Пляж отличный, всегда есть свободные лежаки как в лагуне так и на берегу моря! Территория для Египта довольно таки зеленая, я думала будет хуже. В номерах чисто, убирали каждый день, приносили всегда свежие цветочки, делали различные фигурки, за такую работу приятно было оставить чаевые! Если придираться, то минусы найти можно, но если вы едите с позитивом и хотите отдохнуть, а не искать что-то плохое, то я советую этот отель!!! У нас остались только положительные эмоции от отдыха и мы с удовольствием туда вернемся, только уже недельки на две )))))) И еще, как раз когда мы летели в Египет, у них начинались политические волнения, не знаю как там сейчас, но мы ничего не почувствовали. В Хургаде было тихо и спокойно. Конечно не возили на экскурсии в Каир и другие крупные города, но на остров Утопию и в пустыню мы съездили.