Отдыхала С друзьями в августе 2013
04.08.13 - 17.08.13

Классный отель

Отель Diamond Hotel & Beach Resort Очень классный!!! Я была там с подругами в августе. Расположение отеля очень хорошее, находится он недалеко от моря, рядом с аквапарком и с Амфитеатром, где проходит детская и взрослая анимации. Отель находится в центре комплекса Golden 5 city, поэтому от него все близко))). Сервис в отеле, я бы сказала, на высоком уровне!!! Питание достаточно разнообразное, за время нашего пребывания в ресторане Orangery давали большое количество разного мяса. Что касается выбора сладостей, то тоже порадовал!!! Кроме того, мы ходили по вечерам на ужин в рестораны Al carte-немецкий, итальянский, средиземноморский. Там также очень вкусно готовили. Вообщем, Diamond Hotel & Beach Resort очень классный, если вы хотите посетить Хургаду, то выбирайте именно этот отель, тогда Вам точно не придется скучать.

Добавлено: 19.08.2013 08:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 828 символов в тексте

Скажите пожалуйста сколько вы заплатили дополнительнО??? чтобы ваш отдых оказался настолько чудесным. у нас например не так))
13:35 26.08.13
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за посещение нашего отеля и за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу. Будем рады, если Вы вернетесь к нам снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Diamond Beach.
Все отзывы по отелю (807) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ekaterina
Новокузнецк