ШЕДВАН НЕ АИС
Здравствуйте!
Общее впечатление об отеле осталось не очень, хотя от трехи большего и не ждали.
Отель старый ремонт тяп ляп. Номера разные есть хорошие , а есть и нет.
Если у вас бунгало , как было у нас то готовьтесь встречать там муравьев таракашек и другую ползучую живность, единственные плюсы нашего 1131 это шумный кондиционер и вид на море. Убирали каждый день, постельное белье имеет тухлый запах. Питание однообразное через неделю надоедает ,фруктов почти не было. Пол в столовке грязный белые чехлы на мебели замызганые, в пятнах.
ВНИМАНИЕ!!! Если не хотите просидеть в туалете весь отдых то не пейте воду из КУЛЕРОВ ОНА ИЗ ПОД КРАНА!!! Есть магазинчик при выходе из отеля на лево метров 30 за баром "мафия" (кстати в этом баре бесплатный вайфай в отеле 3 бакса час) есть магазинчик 7 литров воды 2 бакса.
Но если все таки случилось... то аптека есть чудь дальше магазина по прямой метров 100 на против мечети лекарства там не дорогие. У жены вскочил прыщ за то что бы обработать рану отельный лекарь поросил 30 баксов что бы активировать страховку, или без активации впаривал таблетки и мазь за 24 бакса, в аптеке про которую писал купили все за 2!!!
Персонал в отеле улыбчивый нормальный, как ты к ним так и они к тебе. Аниматоры нормальные ребята зажигают как могут,но для меня египетский юмор на вечерних типа шоу ,так и остался не понятым)))
Территория отеля ухоженная. В баре на дальнем пляже спиртное разбавленное. Шезлонги ободраные. Пицу на дальнем пляже пробовал один раз, мне больше напомнила она горячий бутер с сыром.
Пляж нам больше понравился дальний, ближний мелковат, но по сравнению с отелями по соседству СУПЕР!!! так как у соседних глубина по щиколотку. Море красивое.
В город ездили.... разруха это или стройка я так и не понял.
Экскурсии брали у гида , может переплатили маленько зато все организовано нормально, на причале стоят две посудины можете прокатится на них по дешевке!! Кстати такси по городу 2 бакса если говорят больше, торгуйтесь смело!!!
Публика в отеле в основном СНГ немного финов,поляков,немцев. В целом отель на 3 с минусом.
Но мы для себя решили что если ехать в Египет то лучше переплатить и поехать в хорошую пятерку. И спиртное брать с собой свое, или дюти фри, так как местное спиртное не фонтан!! (дюти фри работает в городе за 10 баксов на такси из отеля и обратно с ветерком) Водители в Египте ЭКСТРЕМАЛЫ парковка на встречке их конек.
Спасибо за внимание! Если есть вопросы ,пишите отвечу.
Девушка Алена за два года с момента регистрации на форуме написала 3 отзыва и более 1200 комментариев. А Шедван для нее "священная корова", никаких недостатков просто НЕТ в этом отеле.
Прошу модераторов обратить внимание.