Отдыхала С семьей в июле 2013
16.07.13 - 26.07.13

РЕКОМЕНДУЮ.

Отель просто шикарен...Размещение прошло быстро,дали очень хороший номер. Постель и полотенца менялись каждый день,мылось всё до блеска.Мини барчик пополнялся ежедневно,моющие средства так же пополнялись.Тапочки понравились очень))). Еда в ресторане супер,разнообразная,на любой вкус. Свеже выжатые соки каждый день,фрукты,овощи,горячие блюда всё просто суперское!!! Еда готовилась при тебе. Любые чаи и кофе,соусы,мороженое,пиццы,даже суши давали))).Обслуживание персонала на оценку 5+,молодцы. Теперь про пляж. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ,постоянно пополнялась вода в холодильниках,шезлонги суперские,не пластиковые.Возле каждого столба стояли типа кувшины-мусорки,туда кидали бычки и пустые бутылки,сразу подходил спец.персонал и убирал. Море чистейшее,ноги были видны,тёплое и НЕ ГРЯЗНОЕ. Раз в три дня брали воду на пробу,очень даже впечатлило это,не везде такое увидишь.Ни одного камешка не видела,стоят ограничения на глубину,это конечно большой+. Пару раз плавали в бассейне и то ради горок. Лежаки возле бассейна надо занимать к 8 утра,ограниченное там кол-во,а вот на пляже когда не приди всегда есть где лечь. Вечерняя анимация конечно на высоте.Но вот про аниматоров ничего не могу сказать,только в лицо их знали,постоянно находились на море,а вся анимация проходила возле бассейна,где находилось 80% немцев. Вечером в отеле тишина,в номерах тоже тихо и спокойно.Будем ездить только в этот отель,действительно крепкая 5.

Добавлено 20.08.2013 17:26 1 417 символов в тексте

Все отзывы по отелю (219) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дина
Беларусь