Отзыв об отеле Savita Resort and Spa, La Vita Resort & SPA (отель был переименован 01.01.14)
Vacation as a couple in August 2013
12.08.13 - 19.08.13
4.5
  • 5- service
Gratitude

никогда не оставляла отзывы..

мы были с мужем в этом отеле с 12 по 19 августа 2013г,после того как купили путевки я решила почитать отзывы...и была в шоке...мне стало страшно ехать туда!!!но могу сказать,большинство из плохих отзывов либо ерунда(например:выбрасывание вещей с лежака,хамство персонала),либо раздуто до невероятных размеров(лично меня небольшой скол на посуде нисколько не огорчил).

Итак,нас заселили без проблем и без каких либо доплат,у нас был шикарный вид на море,и как я поняла,другого вида там быть не может,т.к. все номера отеля смотрят в одну сторону.Если вы не привереда,спокойно езжайте в отель.все добротно.номера убираются каждый день,делают фигурки из полотенец. ну могу сказать вот что,анимации конечно никакой,поэтому если вам нужно тусить,вам не туда.И с детьми я не советую туда ехать.Им там будет скучно.Но если вы любите спокойный отдых,вам туда.если есть вопросы-задавайте. Если у нас были какие то проблемы,на ресепшене их быстро устраняли.Гиды не навязчивые,но если есть вопросы,все расскажут.

Added: 21.08.2013 12:15
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 001 characters in the review

All reviews of the hotel (1 940) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
karakai
Kirishi