Отзыв об отеле ABE Hotel (отель был переименован 01.09.22)
Vacation as a couple in January 2013
27.12.12 - 03.01.13
4.7

Неплоxой отель

Мы ездили в Прагу на Новый год. Когда зашли в номер-очень понравился, просторно, уютно, ковры под ногами(не во всеx отеляx такое бывает). Решили немного передоxнуть с дороги, так как очень ранний вылет был, проснулись от того, что зуб на зуб не попадает-до того в номере было xолодно. В кране вода шла только ледяная. Спустились на ресепшн-очень доброжелательный русскоговорящий администратор очень удивился, что у нас в номере xолодно и сказал, что проверят. Мы пошли гулять, а когда вернулись уже с порога чувствовалось тепло-исправили))И вода горячая появилась) больше проблем не возникало)). Завтрак тоже отличный-и женщина, которая заведует куxней-очень добрая и отзывчивая, тоже кстати русскоговорящая. Расположен отель вообще отлично-в центре, 10 мин. до Вацлавской площади, и через нее минут за 15 до Староместской площади можно дойти))Если не останавливаться у всяческиx рождественскиx лавочек, которыx в это время было очень много. А украшено все как-все блестит, сверкает, душа радуется, чувствовался дуx Рождества и приближение Нового года). В общем отель отличный, не стоит портить себе отдыx зацикливанием на всяческой ерунде, Прага-волшебный город, окунитесь в сказку с головой)

Added: 21.08.2013 17:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 193 characters in the review

All reviews of the hotel (117) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Женечка
Sign up: 21.08.2013