Очень достойный отель!
Отдыхали с дочкой с 23 июля по 20 августа, отель очень понравился! Выбрала его из соображений удалённости от больших тусовок (в Болгарии вообще и в Обзоре в частности широко гуляет ротавирус...)
Номер большой, нам повезло с северной стороной и боковым видом на море, на что не рассчитывали :-) Уборка естественно каждый день, замена белья и полотенец тоже чуть ли не каждый день, через день точно. Есть радио в ванной, москитная сетка на балконной двери. Кстати, кондиционер не отключается, когда вы уходите из номера! На первом этаже номеров нет, весь первый этаж занят барами-ресторанами-игровыми комнатами.
Питание разнообразное, с едой для ребёнка проблем нет. Плюс фрукты, сырная тарелка, тортики-пирожные, мороженое - всё очень вкусно :-) Итальянский ресторан разочаровал, были там только один раз.
Пляж большой, после шторма его чистят от водорослей, но лежаки поближе к морю надо занимать с восходом :-) Встретилась пара-тройка медуз, никаких болгарских щипачек-кусачек, о которых часто пишут, не было. В бассейнах не купались, видела только как их чистили каждое утро.
Территории у отеля почти нет, что странно для не городского отеля. Мы ходили в Обзор - за сувенирами и гулять в горы, к источникам. Ездили два раза в Несебр с автовокзала (билет на взрослого 6 лев)
Анимация порадовала тоже. И детская (ходили на мини-диско каждый день, в детском клубе были два раза - дочку было не увести оттуда) и взрослая (отсутствием пошлостей и шуток ниже пояса в вечерних программах). Аниматоры и весь персонал говорит по-русски.
16 августа открыли, наконец, аквапарк! Только для своих постояльцев, так что очередей в нём не было :-) Супер!