В Паттайю больше ни ногой
Толи не в сезон попали, толи там всегда так, но с женой решили, что в патайю больше не полетим. Поехали туда в свадебное путешествие! Отель встретил хорошо, расселили быстро. Вода оказалась очень мутная, плавали мешки, мусор. Поехали в сад камней там жена купила кокос, как мы думаем им она и отравилась. Три дня лежала с температурой на одном активированном угле. После выздоравления поехали на морскую рыбалку, от качки ей опяять стала плохо, через капитана вызвали катер такси и с ветерком за 3000 бат доехали прямо до пляжа отеля. Еда очень своеобразная, либо все очень острое или сладкое и мясо и рыба и морепродукты. Наулице можно спокойно и недорого купить ананас за 10-12 бат, за пару бат его нарежут, но мы купили ож и нарезали в отеле сами, когда хотели. Самое хорошее воспоминание это тайские манго!!! Очень сладкие и сочные, всем советую попробовать.
Это вообще шедеврально..................................Поехали в сад камней там жена купила кокос, как мы думаем им она и отравилась.........................до кокоса видимо в течении суток ни чего не ела. Вообще.
Семь лет обдумывали, что написать?
Паттайя - универсальное место, где каждый найдет то, что ему нужно))). Если ставить цели четче, будет все гораздо проще :)