ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ!
Отдыхали в отеле в сентябре 2012 года, с мужем, сыном (15 лет) и дочерью (4 года). Замечательная территория отеля - "зеленая", ухоженная. Номер заказывали заранее с видом на море, поэтому проблем с номером при заселении не было. Работало в номере все, были проблемы с сейфом, но по запросу починили практически в течении 30 минут. Номер был королевский, состоял из двух комнат, балкон шикарный - с видом на море и на большой бассейн. Бар в номере платный, поэтому ничего из него не брали, проблем при отъезде тоже не было.
Питание в ресторанах прекрасное, из алкоголя в основном пили пиво - обычное и легкое. Еще готовят вкусную пицу-детям нравилась очень.
Очень понравилась детская анимация, лунапарк. Экскурсии брали у туроператора. Были на Памукале, в аквапарке и в аквариуме города Анталия. Все понравилось, особенно на Памукале.
Пляж галечный, но мы заранее были подготовлены - купили спецобувь. Но зато и море не мутное, а красивое бирюзовое.
Вообщем впечатление об отдыхе и об отеле прекрасное.
Собираемся ехать в этот же отель 26 сентября 2013 года!!!