Отличный отель в качестве плацдарма для поесть, поспать, передохнуть.
Ездили семьей с двумя детьми в начале июля. Отель оставил самые приятные впечатления. До этого в Турции не были ни разу, отдавая предпочтение Европе и ее 3-4хзвездочным отелям, поэтому по поводу страны и отеля были некоторые, совершенно напрасные опасения.
Отель расположен очень удобно: до моря 2-3 минуты - пляж на выбор муниципальный или отельный, оба хороши, но вода на отельном показалась чуть холоднее, рядом автобусная остановка, прокат автомобилей, турагентство и супермаркет Мигрос с самой дешевой черешней, из той, что я когда-либо покупал. Неподалеку расположен чудесный природный парк - Лара Кент: песок, деревья причудливой формы и абсолютно безлюдное пространство. От аэропорта ехать совсем недолго - минут 10, в часто и низко летающих самолетах есть свое очарование, особенно когда лежишь на пляже и над тобой проносится брюхо авиалайнера.
Питание: хорошее. Не ахти какое разнообразное, но за 2 недели нам оно совершенно не наскучило и всегда было чем наестся. Сразу после отеля Лара Парк мы в составе комбинированного тура поехали на две недели в другой отель - в Кемер. И если сравнивать тамошнее питание и в Лара Парке, то можно сказать следующее: черешня, арбузы, дыни и прочие фрукты в Ларе были каждый день, в избытке и самое главное они были сочными и вкусными (лучших арбузов и черешни, я вообще не пробовал) - в Кемере, в отеле, который славится в первую очередь своей кухней (повар там действительно виртуоз борща и солянки) черешни практически не было, арбузы были пресными и быстро заканчивались, поэтому по части фруктов Лара Парк Отель оставил самые лучшие впечатления. В остальном питание было похуже, хотя каждый день были замечательные супы, изредка свежий кебаб, шашлык...Напитки: отдельный плюс ставлю Лара Парку за то, что без ограничений в баре выдавали бутылированную воду - в Кемере вода была только в кулерах. Алкоголь я не пил, но жена высоко оценила тамошнее вино, особенно после того как попробовала кислятину в Кемере.
Сервис: ненавязчивый, но приятный. Убирались в номере ежедневно, претензий к качеству уборки у нас не было, но мы почти каждый день оставляли 2-3 бакса чаевых. Но и лебедей не крутили :)
Пляж: лучший пляж, после пустого пляжа с черным вулканическим песком на Санторини, на котором мы были: песок, удобный заход в воду, чистое и теплое, живое море: рыбки, ракушки с крабиками и т.д.
Развлечения: Не знаю, мы в отеле только спали и ели, ведь вокруг столько интересного...Территории у отеля особо-то и нет, но неподалеку есть детская площадка с качелями-горками-лазалками и тренажерами, мы с детьми иногда на нее ходили.
Отель мы использовали как базу для изучения близлежащих окрестностей. Взяли машину в прокате рядом с отелем (35-40 долларов в сутки + навигатор бесплатно, против 60-70 долларов в сутки + 7 долларов в сутки за навигатор в Кемере, я даже из Кемере сюда специально приезжал, чтобы повторно арендовать машину) и поездили всласть. В радиусе получаса езды от отеля - масса интересных и красивых мест, которые совершенно перевернули наше представление об этой стране: Верхний и Нижний Дюден, Лара Кент Парк, Перге, Куршунлу, Аспендос, река Кюпрюлю и т.д...
Вердикт: отличное сочетание цены и качества, мы, пожалуй, сюда еще вернемся. Вообще пожалели, что весь месяц провели не здесь, потратив две недели на Кемер.
Кому интересны некоторые легко доступные места недалеко от отеля, то по ссылке http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=197871&sid=b45db33cfbb4b2bab07c79f00d9841ee мой отчет. В нем подробно описано куда и как добраться от отеля, в т.ч. и как спуститься к самому подножию водопада Нижний Дюден.