Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1. Правила размещения и модерации отзывов на проекте ТопХотелс
Не понимаю-может кто объяснит?
Не понимаю,чем плох сей отель за 50 тысяч на одного за 10 дней?Бельё меняют не каждый день-а ,что,вы там в шахте уголёк рубите и не моясь рухаете в изнеможении на кровать?Я так и незамечал меняли мне бельё или нет-чистобелоснежное всегда.Как так отель не UALL?Кормят-поят-развлекают-море классное,даже солнце загаром тело покрывает-что ещё нужно? Напитки только местные,хочешь импортных купи в дьюти фри на 500$ и нет проблем,фруктов не хватает-рядом палаточка,на 15-20 $на весь отдых укушаться.Я это к тому,что AII&UALL настоящий( Мардан,Адам и Ева,всякие там Риксосы и Дельфины)в два-два с лихуём дороже.Так-что за что платишь-то и получаешь.
Теперь об отеле-отдыхал в нём два раза.В первый раз жил в основном здании,во второй в бунгало-хоть разница не большая понравилось больше ,всё-таки в главном-хотьбы меньше хотьбы,а то забыл сигареты 5 минут туда 5 обратно.На бунгальной стороне тише,прохладней и зеленей.Еда-вполне приличная(мясо,птица,рыба)вкусная,сыры очень даже,колбаса дрянь.Хлебушек вкусён! Напитки вполне приличные и хмелят и голова с утра достаточно лёгкая.Анимация развлекает,и главное не достаёт,вечером залётные артисты,циркачи и акробаты.НЕ цирк Дю Солей или Майкл Флатли конечно,но смотреть можно-в первый раз даже почти интересно.Обслуга хорошая-как ты к ним ,так и они к тебе.Будешь относиться к ним,как к ЛЮДЯМ помогающим тебе отдыхать-будут относиться к тебе как к уважаемому ЧЕЛОВЕКУ,а будешь строить из себя барина,а из них-своих холопов,то считать тебя будут ч(м)удаком.Устал писать,вообщем,ЧТО ТЫ ЕСТЬ-ТАК И ОТДОХНЁШЬ.Я в этом году опять туда поеду в сентябре и,уверен,хорошо проведу время.Есть вопросы задавайте-смогу отвечу.ПОКА!!!!