Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1. Правила размещения и модерации отзывов на проекте ТопХотелс

Отдыхал В одиночку в сентябре 2012
22.09.12 - 29.09.12
Удаленный отзыв

Не понимаю-может кто объяснит?

Не понимаю,чем плох сей отель за 50 тысяч на одного за 10 дней?Бельё меняют не каждый день-а ,что,вы там в шахте уголёк рубите и не моясь рухаете в изнеможении на кровать?Я так и незамечал меняли мне бельё или нет-чистобелоснежное всегда.Как так отель не UALL?Кормят-поят-развлекают-море классное,даже солнце загаром тело покрывает-что ещё нужно? Напитки только местные,хочешь импортных купи в дьюти фри на 500$ и нет проблем,фруктов не хватает-рядом палаточка,на 15-20 $на весь отдых укушаться.Я это к тому,что AII&UALL настоящий( Мардан,Адам и Ева,всякие там Риксосы и Дельфины)в два-два с лихуём дороже.Так-что за что платишь-то и получаешь.

Теперь об отеле-отдыхал в нём два раза.В первый раз жил в основном здании,во второй в бунгало-хоть разница не большая понравилось больше ,всё-таки в главном-хотьбы меньше хотьбы,а то забыл сигареты 5 минут туда 5 обратно.На бунгальной стороне тише,прохладней и зеленей.Еда-вполне приличная(мясо,птица,рыба)вкусная,сыры очень даже,колбаса дрянь.Хлебушек вкусён! Напитки вполне приличные и хмелят и голова с утра достаточно лёгкая.Анимация развлекает,и главное не достаёт,вечером залётные артисты,циркачи и акробаты.НЕ цирк Дю Солей или Майкл Флатли конечно,но смотреть можно-в первый раз даже почти интересно.Обслуга хорошая-как ты к ним ,так и они к тебе.Будешь относиться к ним,как к ЛЮДЯМ помогающим тебе отдыхать-будут относиться к тебе как к уважаемому ЧЕЛОВЕКУ,а будешь строить из себя барина,а из них-своих холопов,то считать тебя будут ч(м)удаком.Устал писать,вообщем,ЧТО ТЫ ЕСТЬ-ТАК И ОТДОХНЁШЬ.Я в этом году опять туда поеду в сентябре и,уверен,хорошо проведу время.Есть вопросы задавайте-смогу отвечу.ПОКА!!!!

Добавлено: 23.08.2013 22:35
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 665 символов в тексте

Классный отзыв - все в точку! НО...С ДЕТЬМИ НЕ НУЖНО В ЭТОТ ОТЕЛЬ ЕХАТЬ!
МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО С ДЕТЬМИ НАДО ЕЗДИТЬ В БОЛЕЕ ДОРОГИЕ ОТЕЛИ,А ЕЩЁ ЛУТШЕ К БАБУШКЕ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ
Именно это и имела в виду)))
шгирздшгтдшготжшгитждо
Для Дмитрия- Здраствуйте!! Я жил в самом дальнем трёхэтажном ,вроде как новом,бунгало,в фемили рум(хотя платил за стандарт) на третьем этаже.В номер приходил отдохнуть после обеда и на ночь,также забегал по несколько раз в день,когда что-нибудь забывал(то сигареты,то зажигалку,то еще чего)-это в ,основном,и ломало-до моря 5-7 минут и бродить туда-сюда мне было не в кайф-И ЭТО ОСНОВНОЙ ОБЛОМ В БУНГАЛО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.Номер похож на номер в осн.корпусе,только на полу керам.плитка и кондиционер индивидуальный.В номере была ванна,вроде в двухэтажных бунгало душевая кабина.На третьем этаже было сухо,как в других местах не знаю,но мой студент ходил к подруге в двухэтажное бунгало на первый этаж и сказал,что все нормально-Хотя он там ,наверно не номер изучал.))))Вообщем вполне нормуль-вот только ходьба за забытым -В ЛОООООМ!
rohas,здравствуйте,я собираюсь ехать в октябре сюда же и не могу нигде найти фото ,как выглядит бунгало внутри...нас будет трое,я и взрослая пара...мы хотим жить в одном номере...но мне важно знать,как внутри и будет ли удобно...а вот если бы ыбло фото воообще было бы круто...что вы посоветуете?
Для РИМЫ.Привет!,Я жил в бунгало во второй свой приезд в этот отель,а фото времён первого приезда в 2011 году,да и номера никогда не фоткал-попробую описать номер ,а вам решать.Входишь в дверь -напротив дверь в ванную-туалет,слева шкаф-купе с сейфом и вешалками.Поворачиваешся на право-комната длинной 6-7 метров ,по левой стене тумбочка и двуспальная кровать,далее перегородка длинной с кровать и высотой почти до по толка и снова тумбочка и двуспальная кровать.ПО правой стене бар-холодилбник,и не знаю как назвать,что то типи комода,над которым висит ТВ.Я думую(просто думую) если взрослая пара начнет по взрослому развлекаться,то вам будет не комфортно.)))Это фемели рум в самых дальних,трехэтажных бунгало.
Для Римы.Фото фемели рум в бунголо есть в фотографиях хотельера-там где перегородка ,а на ней картина весит.
rohas,спасибо вам за ответ))))он мне помог))))надеюсь,что нас поселят быстро ив нормальный отель))сказали,что можно будет пройтись с админом и он покажет номера и какие нам понравятся в те и заселят..это правда?
Для Римы.20-30 $ ву паспорт и не с какими администраторами я ни куда не ходил ни в одном отеле,хотя я ,вообщем,человек не капризный и не конфликтный-мне ,вообщем-то ,по барабану-,но номера всегда попадались весьма приличные.
Ладненько,спасибо вам за информацию_))надеюсь все будет хорошо и мой Юбилей не будет испорчен)))))))
Все отзывы по отелю (1 645) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
rohas ermakov yuri
Регистрация: 22.06.2011