Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru СПАМ: Накрутка
Шикарный отдых!!! Не пожалеете, берите именно этот отель!
Здравствуйте!! Хотелось бы поделиться с Вами отзывом об отеле и об отдыхе в ОАЭ вообще!!!
Начнем наверное с прибытия в эту прекрасную страну, были мы здесь в первый раз! Прилетели естественно в аэропорт Дубаи из Москвы. Перелет прошел отлично, наверное потому что летели емирейтс. Нареканий нет. При выходе из самолета нас ждал огромный и красивый аэропорт. Очередь, о которой наслышаны мы долго не стояли, сразу предприняли рывок поскорее добраться до паспортного контроля в итоге через 20 минут мы были уже с багажом в руках, и следовали к выходу где нас ждал представитель туроператорана! Подождав еще 15 минут мы сели в микроавтобус и направились в отель через Дубай!! Это было нечто!! Город правда сказка!
По приезду в отель нас мило встретили на ресепшене и очень быстро заселили в наш номер на 21 этаже, номер шикарный, кухня оборудованная полностью, две мпальни, спали все как короли даже дети! Две ванные для взрослых своя для детей своя, а так же три сан-узла! Была в номере даже стиральная машина.
После заселения мы отправились гулять по набережной, советую всем гулять именно пешком! Очень красивые места много кафе, баров, ресторанов! Выход на пляж очень быстрый в течении максимум 10 минут пешком можно добраться. При выходе из отеля дают зонтик, полотенце, бутылочку воды на человека! Очень удобно.
Что же касается шоппинга мы были в Ибн Батутта молле, там очень красиво, были так же в Эмиратс молле, Дубай молле, Дейра сити центре. В каждом центре свои особенности, свои красоты, советую все посетить! Цены и в кафе и в магазинах приемлемые.
На счет питания мы брали завтрак и ужин, очень удобно что можно поменять ужин на обед, так как по вечерам приятно прогуляться по Дубай марине (это район где находится отель) и поужинать в местных заведениях так же можно попробовать кухни различных национальностей. Готовят в отеле супер!! Не то что в турции, ну и в местных кафетериях очень понравилась золотая вилка и ливанский ресторанчик, так же есть и русские рестораны если кто соскучится по русской кухне!
По поводу экскурсий, экскурсии советую брать не у тур-операторов, так и дешевле и интересней, мы взяли современный Дубай, Абу Даби, Сафари пустынное у местной компании, ее представителя нашли через отзывы в интернете, работают парни уже более двух лет!! Все было идеально, а главное Вас не на автобусе возят по достопримечательностям а с комфортом на джипах!! Это немаловажно и цены оооочень доступные. Если нужны будут контакты пишите почту в коментариях я вышлю контакты и прайс.
Все что касается обслуживания и уборки номеров, все отлично на высшем уровне, мы даже не замечали в какое врем приходит уборщик, всегда было чисто в номере. Оставляли ему по пять дирхам чаевых на тумбочке возле кровати.
Честно сказать уезжать не хотелось, скажу одно, лучше один раз увидеть эту страну, чем сто раз услышать какая она красивая и современная!!!
Желаю всем приятно отдохнуть в отеле Рамада плаза!!
По любым вопросам пишите отвечу!
И подскажите пожалуйста есть ли в отеле или возле него банковские терминалы,чтобы снимать деньги, или лучше брать наличку, а там менять на местные деньги?
dgzolotarev@yandex.ru
Евгений, пришлите, пожалуйста, контакт и прайс местной компании jaws1977@mail.ru
Спасибо
будьте добры, отправьте контакты и прайс
стандартная просьба - на почту via.ukr@mail.ru контакты и прайс - собираюсь на осенние каникулы....
Заранее спасибо!
Приятного всем отдыха!
Заранее спасибо!
Заранее благодарю!
Евгений, пришлите, пожалуйста, контакт и прайс местной компании zagtahir73@mail.ru
Спасибо
Читать полностью на TopHotels
Заранее большое СПАСИБО !