Отель в целом неплохой, но не без недостатков. Из плюсов...
Отель в целом неплохой, но не без недостатков.
Из плюсов: достаточно большой пляж с постоянным наличием свободных лежаков, нормальное питание, интересные архитектурные решения (территория отеля небольшая, но обыграно все так, что недостаток пространства особо не замечаешь), приличное владение русским у персонала. Из минусов: уровень сервиса нестабилен и бывает, что этого сервиса просто нет. Если приходить на обед или ужин не к открытию или сразу после него, а попозже, можно столкнуться с отсутствием свободных мест (нас было четверо, одному или двоим проще) и с отсутствием внимания со стороны официантов. Один раз мы сами себе искали столовые приборы, приносили воду. Прямое обращение к официантам никак не помогло: за вечер к нам все равно ни разу не подошли. Пару раз в номере вообще не убирали – если уборщица, перемещаясь от номеру к номеру по ведомому только ей графику, видит табличку с просьбой не беспокоить, то все, в следующий раз в этот день она придет только для того, чтобы оставить бумажку с описанием причины невозможности уборки. Иногда нужное количество полотенец приходилось получать, обращаясь на ресепшен.
Детская дискотека проводится довольно поздно: в 21-00, моя малая в это время уже откровенно зевала и наотрез отказывалась идти.
В районе ресепшена и центрального бара есть бесплатный wi-fi.
С водой проблемы нет: в центральном баре выдают полуторалитровые бутылки, в круглосуточном баре – литровые.
Море классное, вход в него, правда, не очень, и возле берега мелкие рыбы иногда кусают за ноги. С маской плавать там нет смысла, смотреть не на что.
На территории орудуют посредники по продаже изделий из кожи и меха, довольно назойливые (впрочем, за воротами отеля назойливость вообще зашкаливает). В отношении всей этой категории продавцов сложилось ощущение, что если дадите малейший шанс вам впарить низкокачественный товар, то им непременно воспользуются. Но при умении самостоятельно оценить качество и настойчивости, все-таки можно купить хорошую вещь по нормальной цене.
Магазины за территорией имеются в достаточном количестве. Если пойти налево от отеля, метров через 300-400 есть хороший, относительно большой магазин с домашним текстилем.
P.S. За день до отъезда в вечернее время в районе ближайшего к пляжу гамака обнаружили маленького ежа. Если кто-то поедет, скормите, пжста, ему печенье от нашего имени ;)