АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Maya Golf Side 4*
Титрейенгёль
Турция
Регистрация: 25.08.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1003
Фото: 0
Отзыв об отеле Maya Club Golf Hotel (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхал С семьей в
августе 2013
04.08.13 - 10.08.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для семейного отдыха!!!

Всем доброго времени! Отдыхали мы в отеле Maya Club Golf с 04 по 10 августа - с супругом и дочкой 4 лет, остались очень довольны всем, наш отпуск удался, хотя он пролетел так не незаметно, даже домой возвращаться не хотелось!!!

Прилетели мы 04 августа рано утром и в 8-30 на ресепшен нас хорошо встретили, заполнили анкеты и предложили нам пройти в ресторан по завтракать, предупредив что заселение будет с 14-00 ч. А после завтрака мы решили прогуляться и изучить территорию отеля, но нас тут же из-за угла встретила очаровательная, милая девушка Карина из Спа-Салона и предложила хамам- турецкую баню, что мы естественно и согласились, так как ночью летели, не выспались толком, были очень уставшими. Хамам, на тот момент было моим единственным желанием!!!

И вот мы вернулись на ресепшен, благо в 10-00 ч нам дали уже номер, нам помогли донести чемоданы, номер 402- очень просторный, чистый и уютный с видом на сад, одев купальники побежали в хамам.

После посещения хамам - ощущение как заново родился, супер!!! Нам с супругом сделали кофейный пилинг, а дочке-лапочке - шоколадный пилинг, после чего она была в полном восторге, плюс еще пенный массаж и отдохнув минут 20, нам еще сделали массаж из аромамасел и в завершении всего нам сделали маски на лицо из морских водорослей и напоили фруктовым чаем :)) За всех мы заплатили всего 125 долларов.

Но этим все не закончилось, я до конца не рассталась со своим любимым спа-салоном, потому что, я приняла еще 7 сеансов медицинского массажа - лимфодренажный (с горячими камнями), а супруг 3 сеанса массажа. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить врача физиотерапевта - Илназа, который вылечил меня своими золотыми ручками, примерно уже после 3-го сеанса массажа я почувствовала такую легкость, словами не передать... Илназ, - ты золотце, добрый души человек, мастер своего дела!!! Массаж всем рекомендую!

Далее, территория:

- территория очень зеленая, чистая, ухоженная, компактная, но на ней есть все, 2 бассейна один из них с горками и с развлечениями, другой - тихий, для семей с детишками, лежаком много, на всех хватает, 2 ресторана один из них в помещении с кондеем, 2 бара, детский мини-клуб с 4 до 12 лет.

В саду растут деревья с лимонами и мандаринами, гранатовые деревья, и пихта.

- персонал: персонал очень доброжелательный и приветливый, по какому - либо вопросу не обратишься всегда помогут, номер ежедневно чисто убирали, полотенца менялись 3 раза в неделю, замечаний нет.

- пляж- песчаный, заход пологий, но есть плиты, их можно увидеть, идите левее и купайтесь себе на здоровье. Море чистое, теплое, лежаков много всегда есть свободные. А какие вкусные лепешки там пекут мммм, просто вкусняшки.

- питание: все очень вкусно, выбор большой, всегда все на чистых тарелочках, много салатов, зелени, нарезки из сыров, различных видов колбас, мясное в том числе, фруктов очень много, и сладости, кто же без них- просто вкусняшки! Бармены убирают очень быстро со стола, трудятся с утра до ночи. Но есть одно замечание: точнее рекомендации шеф-повару - добавить в рацион манную кашу, куриный бульончик, так как в этом отеле отдыхают большинство семьи с детьми из России.

- анимация, в лице аниматоров - Чаки, Маша, Жанна, Али и Юля - респект отеля, очень заводные, зажигательные и подтянутые ребята, с ними ни на минуту не соскучишься! С утра до ночи развлекают, отдыхающих занимают и в отеле и на пляже ненавязчиво. Маша с детьми в мини-клубе занимается, моей очень нравилось в клубе с детьми играть, рисовать :)) Вечером мини-диско для детей, кстати, и дома устраиваем мини-диско, дочка полна еще свежими впечатлениями! :))

- все вечерние шоу проходят в амфитиатре, заблаговременно об этом днем извещает Али, каждый четверг - турецкая ночь.

Вечерами можно выехать в Манавгат или в Сиде на шоппинг, просто выйти из отеля и поймать маршрутку - проезд 1,5 долл. Мы ездили в Манавгат в торговый центр Вайкики, - очень все дешево. Еще, можно прогуляться пешком вдоль аллеи - фонтанов и идти до конца можно увидеть базарчик, магазинчики, где можно купить сувениры, сумки кожаные или куртки, но обязательно торговаться, сразу в 2 раза, и при этом мило улыбаться, турки любят когда с ними торгуются. Там же есть маркет- цены на все товары в евро, фиксированные и на мой взгляд очень дорого.

Так в целом отдых очень понравился, и мне и моей семье, все на высшем уровне, с удовольствием еще вернулась бы в Maya Club Golf - отель рекомендую для семей с детьми.

Добавлено 25.08.13 13:20 (4 423 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:05 26.08.13

подскажите номера маршруток, на которых можно доехать до Вайкики в Манавгате?

10:12 26.08.13

Добрый день, что можно инересного посмотреть в Сиде и Манагавте?

14:14 26.08.13

Вера, в Манавгат идёт долмуша с цифрой 2.

14:15 26.08.13

Обратно до отеля маршрут 10.

09:13 27.08.13

Михаил, подскажите еще названия остановки в Манавгате? )

11:50 29.08.13

Вера, остановка называется LC WAIKIKI, напротив правее метров 800 можно пешком пройтись до маркета МИГРОСС

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Гульназ (1)