Отзыв об отеле Coriva Beach & Village (отель был переименован 01.04.14)
Отдыхал С семьей в августе 2013
31.07.13 - 12.08.13
- Воздержался
4.7

Aroma creta hotel apartments and spa ex coriva village 3

Отели Coriva Beach и отель Aroma creta hotel apartments and spa ex coriva village 3, как оказалось, два разных отель, хотя, как выяснилось по прибытию в отель, в 2012г., это был один отель и назывался Coriva Beach & Village 3*. Если бы об этом было известно ранее, а не по факту прибытия в отель Aroma creta hotel apartments and spa ex coriva village 3 мы бы не поехали в этот отель, так как основным критерием выбора отеля было близкое расположение к морю (не более 150 м). Но так как об этом нигде не было сказано, никакой информации о том, что отель Aroma creta hotel apartments and spa ex coriva village 3 находится от моря на расстоянии 350-400 м., да и при том, что придется забираться на горку еще и крутую (а по жаре не очень приятно и легко заползать, иначе не скажешь, на горку), по прибытию ожидал сюрприз и не очень приятный. После общения с русскими туристами, выяснилось, что всех кто заезжал в этот отель ждал этот сюрпиз, так как люди выбирали отель по расположению рядом с морем, так же как и мы. Отзывы, которые были об отеле, на сайтах, были старые и не соответствовали действительности.

От Аэропорта Ираклион добирались сначала на автобусе, потом нас отвезли на машине, дорога заняла примерно 3 часа.

Об отеле: Отель сам по себе, приятный, уютный, персонал гостеприимный.

Завтрак с 07-00 до 10-00

Ужин с 20-00 до 21-30 (на обычно начинался с 20-30)

Завтрак включал в себя блюда из яиц (либо яичница, вареное яйцо, омлет), бекон, творог, сметана, хлопья, хлеб, из напитков: чай, кофе, (если в чайнике есть вода), соки.

Ужин каждый день разный, так же включал овощи, на десерт фрукты. Но напитки в ужин не входили, их предлагают (вода, соки, воды, вина, пиво), но они платные.

Номер уютный, чистый, кровати большие и удобные. В номере есть телефон (он не работал), холодильник, шкаф, сейф (услуга бесплатная), телевизор, веранда со столиком и двумя стульями и веревки для сушки белья.

На территории отеля, большой и глубокий бассейн, лежаки (народу было мало и лежаки были вседа свободны), небольшой садик с видом на море и дорогу, гамаки. WI-FI бесплатный и работает без сбоев как в номере, так и на территории отеля. Есть места для парковки. Вечером открывался очень красивый вид сверху. Для тех, кто любит уединенный и спокойный отдых – это отличный вариант.

Район тихий, спокойный (как сказал гид, что здесь любят отдыхать немцы и французы), кроме трех магазинов больше ничего нет. Никаких развлечений нет. Магазины находятся у дороги. В магазинах: продукты, вещи, сувениры, принадлежности для гигиены. В магазинах есть персонал, который говорит по-русски.

Ближайший город Иерапетра находится в 15 минутах езды на автобусе (стоимость проезда 1,60 евро). Билеты можно приобрести в магазине (он находится рядом с остановкой) либо в автобусе.

Море Ливийское очень чистое и очень соленое. Пляж галечный, лежаки и зонтики бесплатные, но мы ими не пользовались, т.к. днем было очень жарко и от камней очень парило, зонтики не спасали, мы располагались возле пещерки, которая находилась недалеко от пляжа. Народу на пляже очень мало. Также на пляже есть таверны, где можно перекусить, в случае если вы проголодались (нам еда с напитками на троих обходилась в районе 30 евро).

Брали экскурсию пляж «Ваи». Экскурсия заключалась из трех частей: 1. Часовая прогулка по городу, честно за час особо ничего и не увидишь. 2. Посещение монастыря, где вход стоит 3 евро с человека, получасовой рассказ про несколько икон, далее все рванули в магазин при монастыре за покупками. 3. Пляж «Ваи», три часа выделялось на посещение и купание в море. Основным условием было возвращение в автобус сухими и с чистыми ногами. Поднимались на гору откуда открывался вид на море. Больше экускурсию взять не удалось, так как не было возможности связаться с гидом и он не появлялся несколько дней в отеле. Очень плохо, что нет расписания посещения гида в отеле.

• Показать все
Добавлено 25.08.2013 22:59 3 872 символов в тексте

Всё верно пишите. Я бывала в этих местах. В Coriva beach. Возле моря который. Эти два отеля принадлежат родственникам. То ли двум братьям. То ли сестре и брату. Море я Ливийское с тех пор ОБОЖАЮ!!!
Все отзывы по отелю (2) Следующий отзыв
Светлана