Хороший отель
В этот отель я бы вернулась, несмотря на то, что люблю менять места отдыха.
Современный аэропорт, не утомительная дорога до отеля.
Разместили раньше времени заселения.
Особенность номера - небольшая площадь, но это нельзя считать недостатком, в нем же не сидеть сутками:) Чисто, уютно. Уборка не как дома, но не криминально. Хороший мини-бар. Сейф. Кондиционер в порядке. Полотенца и белье чистые. Живности нет. Немного шумно по утрам возле корпусов, расположенных рядом с техническим зданием.
Территория большая, ухоженная, вся в цветах, зелени, огромное спасибо садовникам за их труд. Встречаются безобидные ящерицы.
Хорошая детская площадка. Интересно и малышам, и 10-летним ребятам.
Мини-клуб на уровне, хотя мой сын в нем провел не так уж много времени, но остался доволен. Детей развлекают, ими действительно занимаются. Очень понравилось готовить пиццу, кататься с друзьями на банане...
Питание понравилось. Все свежее. Разнообразно и вкусно. Овощи, мясо в разных видах, десерты, фрукты, вкуснейшие спелые арбузы и черешня, мороженое, пакетированные соки, а не юппи, на завтрак бесплатный апельсиновый и арбузный фреш. Вино в бутылках. Отдельное спасибо за воду, айран (везде, и днем, и ночью, и в бутылках, и в мини стаканах) и вечерний чай - липовый, с шиповником, с ромашкой... да со сладостями. Посуда чистая (вымыта хорошо), грязную убирают быстро.
Море прекрасное. Заход хороший, тапочки не понадобились, но через несколько метров от берега становится глубоко. Ребенку особенно понравилось поплавать на каноэ, да и взрослые были не прочь вспомнить детство и понырять с надувных игрушек, "припаркованных" в нескольких метрах от берега. Пляж большой, лежаков хватало, занимать с утра не бегали, так же как и места у бассейна. Чисто. Урны постоянно убирают. Лежаки по вечерам моют! Разносят напитки, фрукты, огурцы на льду и с солью:), холодные полотенца. Ненавязчиво предлагают массаж, спа-процедуры. Сама не ходила, а ребенку и маме очень понравилось.
Видны и спасатели, и охрана. Никогда не видела их в действии, слава Богу, но само их присутствие успокаивало.
Отдельное спасибо управляющим за вечерние шоу. Каждый вечер новая программы (по крайней мере за неделю), профессиональные приглашенные коллективы (китайский цирк, байк-шоу, атлеты, конечно же, танцоры...), достойные номера "местной" анимации, без пошлости, с уважением к зрителю. Отличный звук, свет, зажигательный ведущий, достойные постановки.
За территорию отеля не ходили. Не было желания. Турецкий базар приезжал сам, раз в неделю.
Все очень понравилось! Сравнивать есть с чем. Через месяц, в августе летали на Крит. Вот уж не повезло, так не повезло. В "Симену" хотелось с первого дня, хотя один отель на Крите - не вся Греция, год назад достойно отдохнули на Пелопоннесе, да и друзья каждый год летают. Наверное и в Турции так. Но в этот раз действительно отдых получился на отлично.
Спасибо "Симене"!