Отзыв об отеле Afflon Sefikbey Hotel, SefikBey (отель был переименован 01.08.19)
Vacation as a With friends in August 2013
10.08.13 - 22.08.13

Замечательный отель и отдых)))

Приехали отдыхать в Турцию первый раз, путевку купили раньше, чем прочитали отзывы об отеле.Отзывы были далеко не лестные! Ехали с грустными мыслями, но когда приехали были приятно удивлены, номера чистые и комфортные, убирались через день, питание было замечательное, шеф-повар просто суперский, все было очень вкусно по домашнему красиво аппетитно оформлены!!!На территории отеля очень уютно, особенно у бассейна. Спасибо хозяину отеля Садо, очень внимательный и заботливый к гостям отеля, все проблемы решались быстро и бесконфликтно, огромное ему СПАСИБО!!!Вторая пляжная линия говорит сама за себя, до пляжа мы ходили пешком меньше 10 мин., но море того стоило)))на пути к пляжу мы подкреплялись восточными сладостями от гостеприимных турецких продавцов!!!Рядом с пляжем находится очень красивый и живописный парк с лебедями, павлинами, золотыми рыбками одним словом красота неописуемая!!!С балкона нашего номера открывался замечательный вид на мечеть, горы и Кемер!!!Это стоит увидеть, отдых оказался очень позитивным и увлекательным!!!Спасибо всему персоналу отеля!!!Обязательно и с большим удовольствием приедем к вам еще!!!

Added: 27.08.2013 22:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 132 characters in the review

All reviews of the hotel (398) Previous rate Next rate
ОксанаиНастя