Привет всем кто собрался на Крит!!! Мы с сыном 6 лет...
Привет всем кто собрался на Крит!!!
Мы с сыном 6 лет отдыхали в отеле Blue Bay Resort & Spa 4*с 10.08. по 20.08.2013.
Начну по порядку:
1. Перелет - путевки покупали ч/з «Пегас» - перелет без задержки 30 минут я не считаю )) Перелет спокойный , встретили и ч/з 30 минут мы в отеле.
2. Рецепшн - русско говорящий все вопросы решали быстро и с улыбкой. Заселение – нас заселили в основной корпус с видом на море (номер 105) площадью 12 кв.м не большой, но мебель новая, сантехника, кондиционер все работало. Телевизор плазма три русских канала: два новости и один музыка. Мыльных принадлежностей нет (кроме при заселении маленького мыла – берите все собой). Сейф ключ за 30 евро. Номер убирали хорошо каждый раз оставляла 1 евро и полотенца были белые, а когда меняли белье оставляла 2 евро тогда постельное белье было новое с этикеткой. Разговаривая с отдыхающими - те кто жил в бунгало, что там сыро и муравьи и плохо работает слив в ванной и полотенце не меняли. Контингент – французы в этом отеле 70% и 30% все остальные русские, украинцы, англичане.
3. Питание – ALL. Мы ходили только в главный ресторан (овощные нарезки, салаты, кролик, говядина, баранина, картошка-фри, капуста и.т.д..). Фрукты все резанные. Мы брали только арбузы и виноград. Вино красное и белое сухое – на вкус не очень, пиво – тоже не очень. Спрайт, кола, фанта, чай, мед сладкий стол. Только одно посуда грязноватая нужно было выбирать тарелки ((((. Иногда нарезка была кисловатая(((. Воду пили только из бутылок покупали в магазинчике по 50 центов за 0,5.
4. Бар на бассейне – пицца очень вкусная!!! Мороженное любое очень вкусное, попкорн, чай, кофе, шоколад, только коктейли спиртные - платные.
5. Три Бассейна - лежаков не хватало их всегда занимали полотенцами с утра. За собой приходилось убирать стаканчики!!!! Для меня это было ново!!!
6. Пляж - 3 минуты ходьбы с горки и обратно в горку, но для зарядки не плохо))). Да если кто с колясками не очень удобно. 2 Лежака и зонт 6 евро. Мы лежали на своих полотенцах. Море теплое красивое много рыб и морских ежей (покупали тапочки для входа в море по 5 евро). У нас была бухта это очень оказалась хорошо, так как постоянный ветер приливы и у кого был песочный пляж люди жаловались на волны , водоросли и мутную воду .
7. Спа салон ходила на массаж два раза – не плохо по 30 минут массаж, потом 30 минут сауны + маска по 25 евро. Бесплатный спортивный зал.
8. Экскурсии брали Пещеру Зевса- Круто, Санторине - Великолепно, Аквариум , Динозавры, Катание на лошадях – сыну понравилось. Сами на автобусе ездили в деревню 10 минут можно и пешком тогда 25 минут Пелагею и Ираклион 30 минут езды – погуляли красиво.
Заключении: Отелю ставлю твердую « 4» Европа есть Европа. До Турции и ОАЭ очень далеко, но что-то новое. Выбор за вами. Много не ожидайте!!! Удачи!!