Серебряный статус
Отзыв об отеле Patong Grand Ville (отель был переименован 01.05.16)
Отдыхала С коллегами по работе в мае 2013
13.05.13 - 27.05.13
- Воздержалась
4.7

Всем Привет!!!Вообщем отдыхала я с подругой в этом отеле...

Всем Привет!!!Вообщем отдыхала я с подругой в этом отеле в мае 2013 года, летели мы из Домодедово на Боинге 9,5 часов. Кормили хорошо, был выбор фильмов, полет был отличный.А теперь подробнее обо всем.

ОТЕЛЬ.

Приехали наш гид пошел с нами к ресепшену , зарегистрировались и сразу заселили на 2 этаж вид на море(p.s. все это время пока мы там были жили только одни на 2 этаже))))).

НОМЕРА.

Номера хорошие, не сказать что супер, но сойдет, мебель немного побитая, предоставлялась каждый день вода в бутылках(при условии если вы выпили первую бутылку. Убирали каждый день, оставляли по доллару, пару раз мы не оставили и нам дали рваные полотенца и грязное белье.Но и с этим мы разобрались.УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЖИВНОСТИ У СЕБЯ В НОМЕРЕ, ТО ЗАКРЫВАЕТЕ ДВЕРИ(НАПРИМЕР ЗДОРОВЫЕ ПАУКИ)))

Территория отеля.

Маленький, зеленый и уютный.

Пляж.

До пляжа Патонг едет от отеля бесплатный трансфер 4 раза в день, пешком идти прилично минут 25-30. Про сам пляж одним словом ГРЯЗНЫЙ.

Мы ездили на пляж КОРОН платно на такси(цены не помню), вот там нам очень понравилось.

ПАТОНГ.

Вечером закрывается главная улица для машин и становиться пешеходной. Кто хочет повеселиться, то Вам туда))

Торговля.

Если что-то хотите купить то ищите дальше от главной улицы, чем дальше тем дешевле,ОБЯЗАТЕЛЬНО торгуйтесь!!!!!

Брали еду у тайцев на мотоциклах. Кушать можно.

Экскурсии.

Вы читайте отзывы о том что у Туроператоров дорого и лучше брать где-нибудь на улице, ВОТ что я скажу цены ниже на 100-200 бад.

Не буду долго распинаться все основное я написала.

САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ, А БЕГИТЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ))))

Отель подходит для спокойного отдыха..

Всем удачи пока!

Добавлено: 30.08.2013 15:58
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 718 символов в тексте

Здравствуйте, а до Карона пешком дойти можно?
нет,это далеко.Только транспортом.
Все отзывы по отелю (72) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Дария
Регистрация: 31.03.2013