Обаятельный Углич
Отдыхали в отеле Волжская Ривьера с 8 по 11 августа 2013 года по акции Кингкупона. Брали стандартный номер с видом на Волгу. Номер небольшой: одна большая кровать, две прикроватные тумбы, стол, телевизор, минибар. В ванной комнате душ, стандартный набор ванных принадлежностей. Понравилось наличие халатов и тапок =) Номер чистый, светлый. Приятное к телу постельное бельё!!! Если уж к чему-то и придраться, то это к не очень чистому ковролину, но я на этой не буду акцентрировать внимание. Мне всё понравилось!!!
Заселение в отеле происходит в 14.00. Мы приехали раньше, пока пообедали в кафе в городе, пока дотопали до отеля, было где-то 13 ч., пришлось немного подождать: мы погуляли по небольшой территории отеля, вышли к реке - там красивый очень вид, ознакомились с прайсом на спа-процедуры и не заметив, как прошло время, заселились в номер. на ресепшене очень внимательные девушки, отзывчивые.
За 4 дня, проведенных в отеле, я 2 раза ходила на массаж, один из которых был с пиллингом. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я к сожалению забыла имя массажистки, но она очень здорово, расслабляюще так делает массаж. супер!!!! и атмосфера такая там приятная, музычкааа...=) Правда цены немаленькие. Просто общий массаж стоит 1600р., с пиллингом - 2600р.
Гости отеля могут пользоваться закрытым бассейном с утра до вечера. там мы тоже отметились=) Народу там практически не было.
Завтраки в отеле по системе "шведский стол". Ассортимент ни чем не хуже, чем в отелях Болгарии например. На завтрак были как каши, там и отварной картофель и овощи, были колбаски-котлетки, свежие овощи, рыбка (солёная), яйца перепелиные(сырые и варёные), молочная продукция и выпечка!!!!Завтраки СЫТНЫЕ!!!!!
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ УГЛИЧА И ОТЕЛЯ САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!! УГЛИЧ - ИСТОРИЧЕСКИЙ ГОРОД С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ, В НЁМ МНОГО МУЗЕЕВ!!!! ГУЛЯЕШЬ ПО ГОРОДУ КАК В СКАЗКЕ!!!ВЕЗДЕ ЧИСТОТА И КРАСОТА!!!! И С ПОГОДОЙ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!! БЫЛО НЕ ТАК ЖАРКО И ВСЕ ДНИ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ, ДЛЯ ПРОГУЛОК В САМЫЙ РАЗ!!!! И ОТЕЛЬ ВОЛЖСКАЯ РИВЬЕРА НАВЕРНОЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ, В ПЛАНЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ И СЕРВИСА. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ ОТЕЛЬ ЗВЁЗДНОСТЬ КОТОРОГО ТВЁРДАЯ 4.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ УГЛИЧ И ОТЕЛЬ, В КОТОРОМ МЫ ЖИЛИ!!!! ДУМАЮ, ЧТО ЕЩЁ НЕ РАЗ ВЕРНУСЬ ТУДА СНОВА!!!
P.S. ДОБИРАЛИСЬ ДО УГЛИЧА НА МАРШРУТКЕ КОМПАНИИ НОРД-ЭКСПРЕСС ОТ СТАНЦИИ МЕТРО БОТАНИЧЕСКИЙ САД. ВРЕМЯ В ПУТИ - 4-4,5 Ч., НО ДОРОГА НЕ ПОКАЗАЛАСЬ НАМ УТОМИТЕЛЬНОЙ. ПРАВДА КОГДА ОБРАТНО ЕХАЛИ-БЫЛО ЖАРКО И ПОЭТОМУ НЕМНОГО НЕ КОМФОРТНО, Т.К. КОНДИЦИОНЕРА В МАРШРУТКЕ НЕ БЫЛО. ЗАТО МАРШРУТКИ ХОРОШИЕ, НОВЫЕ. МИКРОАВТОБУСЫ Peugeot И ВОДИТЕЛИ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО!!!! БИЛЕТЫ НА МАРШРУТКУ ЗАКАЗЫВАЛА ЧЕРЕЗ САЙТ КОМПАНИИ. ОПЛАТИТЬ МОЖНО КАК КАРТОЙ, ТАК И НА МЕСТЕ ВОДИТЕЛЮ.
В ОБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ СЪЕЗДИТЬ В УГЛИЧ!!!! ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!! =)
Собираемся в отель на ноябрьские.
Можете ли Вы посоветовать хороший недорогой ресторанчик поблизости?
Спасибо.