3 комментария
Отдыхал Парой в августе 2013
16.08.13 - 22.08.13

Отличный отдых

Добрый день! Отдыхали с женой в августе. В принципе готовы были к долгой поездки от аэропорта до отеля, который оказался последним из всех, куда заезжали по пути. 3 часа в автобусе быстро пролетели, гид Стефания активно рассказывала про достопримечательности Турции, обычаи и т.д. Предложила записаться на хамам за 25$ чел., многие согласились, а мы взяли у туристического агентства рядом с отелем по 15$. В автобусе предлагали воду 1$ за 2 бут, пиво 1б. - 3$. По приезду оставил водителю 3$ чаевых. В 12:30 по местному времени мы были уже в отеле, заселение по правилам в 14:00, номер забронирован был на первом этаже, к чему я был готов и доплатив 20$ нам подобрали сьют на 3 этаже, одели браслеты, отправили пообедать и в 13:00 носильщик уже показывал нам номер, по пути рассказывая, где что находится на территории. Дал 3$ - вроде улыбнулся он даже. Еще арендовали сейф за 2$ в сутки под залог 10$. Номер очень понравился, чистый, ухоженный, ванная комната тоже без нареканий, по тв 2 русских канала, остальные местные и немецкие, украинский еще музыкальный есть. В номере на удивление прохладно, кондиционер включали только когда приходили с города. Приборка ежедневно, оставлял 1$. WI-FI говорили ловит только на ресепшен, но у нас в номере работал без проблем, приятно. В первый день сначала сходили на пляж, удивились, что он практически свободный, 90% лежаков свободны, море только в первый день было спокойное, в остальные дни - постоянная волна. Заход в воду не очень, плиты и острые камни, сразу порезал палец на ноге, вода теплее, чем в бассейне. Кстати про бассейн, т.к. отель был практически занят, при чем, когда мы заезжали русский язык я слышал меньше, чем немецкий и турецкий, лежаков не хватает, даже если вы придете к 11 часам. Мы обычно после завтрака шли загорать, места уже занимают, но оставляют полотенца на лежаках, а сами могут за весь день так и не появиться. В итоге носильщик отеля такие бесхозные полотенца собирал в кучу и уносил на ресепшен, кому-то не нравилось такое, но по-моему все правильно делают. Не только о себе надо думать. Бассейн открывают в 9:00, горка работает утром и после обеда по часу или два. В бассейне чистота, каждое утро лично видел как чистят. В первый же день местный зазывала агитировал нас в турецкую баню на территории отеля и не отставал пару дней, но мы в первый же день прошлись по улице вдоль отеля и нашли туристическое агентство, Тема и Таня там организовывают экскурсии по цене почти в 2 раза дешевле, чем предлагает туроператор, взяли мы хамам по 15дол. с чел. и прогулку на яхте 35 дол. на двоих (гид просил 80(!!) на двоих). Качеством остались очень довольны. Еще на территории отеля ежедневно прогуливаются два представителя мехового магазина в Алании и достают всех кому не лень своей бесплатной поездкой за кожей и мехами, это напрягать меня начало с того момента, когда во время отдыха в номере мне как-то один из них позвонил и сказал, что машина нас ждет у отеля. Получил грубый отказ и больше не беспокоил за все время. Питание устроило, хоть отель и был заполнен, каких-то диких очередей и нехватки еды я не заметил, большой выбор холодной закуски, гарниров видов 4-5, фрукты постоянно, один раз готовили шаурму и вкуснейшую пиццу. Из алкоголя пробовали только пиво и вино, качество так себе, взял для сравнения в местном магазине банку Эфеса и Туборга по 3$ - как небо и земля от разливного. Думаю разводят. Отель семейный, много детей, каждый вечер анимация для них на территории ресторана продолжительностью около часа, для взрослых начинается около 10 вечера и тоже где - то час продолжительность, приглашали на дискотеку за 8$. Заказывали фотосессию на территории отеля, т.к. совместных фото не было совсем, за 35 фото заплатил 150$, но это того стоило. А так очень уютный и ухоженный отель для спокойного отдыха.

Добавлено 01.09.2013 13:37 3 800 символов в тексте

эти двое что по меху, правда меня то же очень напрягали. прям как секта какая то. она со сладкой улыбкой начинает лезть в друзья.брр. интернет у нас не ловил в номере-только ресепшен. а вот заход в море вроде нормальный был. там просто место надо найти
Скажите мы увидела в фото туристов фото картинки, расшифровка все включено 2012, хотели бы спросить, что в этом году включено в отеле, там было просто написано что алкогольные и безалкогольные напитки 24 часа.
Все то же самое, такую же памятку Вам дадут при заселении
Все отзывы по отелю (637) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Дмитрий
Вытегра