Всем читающим доброго времени суток. Рейтинг отеля высокий...
Всем читающим доброго времени суток. Рейтинг отеля высокий, звездность ему присвоена 5. Но хочется что-бы люди РЕАЛЬНО ПОНИМАЛИ куда они едут!!! Отзывов вполне достаточно, особенно положительных. Собственно говоря я начитавшись этого положительного со спокойным сердцем купила путевки. Сразу скажу не дешево!!! это для тех кто любит говорить "а что вы хотели за такие деньги". В общем не буду вдаваться в подробности своего отдыха. Скажу так, этот отель тянет звезды на 4-, а то и на 3*!!! Очень бедненько все. И питание в том числе!!! Не было там того о чем тут так все заливают!!! Я вовсе не гурман, ем все тоже что и наверное каждый из нас. Но здесь у меня доже дети вечно хотели есть!!! Нет с голоду конечно не умрешь, но пожалуйста не надо все так приукрашивать, еда отстой!!! А десерты вообще..... фууууу.... позор для Турции!!! Мы даже с удовольствием вспоминали Египет 4*!! Хотя и сервис и все остальное там на порядок ниже большинства Турецких отелей!
Территория красивая, но в один прекрасный момент пройдясь по травке я получила кучу укусов КРАСНЫХ муравьев, соответственно я не метила в муравейник, просто шла. И это не те укусы что наши кусают, они жалят и остаются воспаленные, болючие укусы!!! по этому аккуратнее, лучше в траву не лезть, детей тоже покусали.
Пляж действительно грязноват! И еще, ну зачем занимать лежаки, если вы на них не лежите???? Ну не могу понять!!! И еще в основном весь народ на море собирается в первой половине дня. Мы частенько лежали прямо на песке под полящим солнцем!!!
А рядом стояли пустые, кем то занятые лежаки! Зла не хватало!!!!!
Анимация вечерняя НИКАКАЯ!!!
В общем, к чему веду лучше немножечко переплатить и поехать в нормальный отель, в Турции они есть- я точно знаю))) Все мои знакомые даже удивились что мы попали в такую ж...у!!!
Обратите внимания на отрицательные отзывы, они правдивы больше чем положительные!!!
Вообще фразу "Еда - отстой" не поняла)))) Всего в ресторане хватает:мясо, рыба, курица, салаты, закуски, овощи-фрукты, а к десертам-то чего вообще привязались???! Очень все вкусно!!! Мы ездилис мужем и двумя детьми - 2года и 12 лет - ассортимент питания устраивал всех! А вотпуск мы только в 5*-отели ездим, потому что с детками, нам тоже есть с чем сравнивать, все было замечательно! Отличная анимация - Тина просто профессионал и мы ей весьма благодарны!
Отель супер ,питание, обслуживание , анимации вообще не передать словами , сценки , детские анимации.
Вынуждена с вами поспорить. Я бы в этот отель съездила еще раз 10 . очень довольна. Ездили с ребенком,
Удивлена вашим отзывом.
Мы заплатили очень приемлемо!
А отель очень хороший и муравьи нас не кусали :), мы их вообще не видели (хотя на травке лежали), на пляже места всегда были (опять же в разгар сезона) и возле бассейна (хотя полотенец без хозяев действительно загорало очень много :) ). С питанием порядок, это каким же надо быть гурманом, чтобы ходить голодным? Мои гурманы были сыты и довольны. И мясо было разное и курица и гарниры и выпечка и овощи-фрукты. И анимацией были довольны, ребята молодцы! Веселые! Тина вообще умничка, деткам очень понравилась. Если общаться и участвовать, в общем и нам и детям было весело.
вот я сейчас подбираю себе отель на лето и читаю о всех отелях. теперь анализируем. Афтор заявляет, что заплатил не маленькую сумму. Ну, если заплаченные копейки - это немалая сумма -я сочувствую. А лучше было бы озвучить это "немалую сумму". А о пока выглядит враньем. Сравниваем цены. Этот отель мне обойдется на 4 -х человек на 16 дней в месте с перелетом в 150 тысяч рублей. То есть 150 000 / 4 = 37500 на человека, за 16 дней!!!! С учетом моего перелета - 5 часов до Турции - это фактически даром.
Теперь берем в сравнение другой отель, который мне тоже приглянулся - Акка Кларос, но он уже не пять звезд, а четыре и вторая линия и территория меньше, но смотрим цену, 185 тыс рублей на 4 х за 16 дней. Цены взяты у тез-тура. И кто-то тут теперь заявляет о "немалой сумме" ?
Покусали муравьи .... отличный перл. Понимаете, когда вы идете по траве, муравей просто физически не успеет Вас укусить, но если только это не какой-то мутированный черепашка-ниньзя. Чтобы муравьи, то есть много смогли Вас с детьми покупать, да, да, надо именно лесть в муравейник, ну или минимум сесть на него и посидеть несколько минут. Поэтому тут уж вы с себя спрашивайте, где Вы ходите и почему под ноги не смотрите. как никак это юг и тут живности хватает, а голова и дана, чтобы думать.
Поэтому друзья. сами себе не портите отдых, умейте уважать тех, кто отдыхает вместе с вами!!! Поэтому описанные недостатки выше в отзыве, это недостатки русских людей, но ни как не турецкого отеля.