Отзыв об отеле Robinson Club Masmavi, Jacaranda Club & Resort, Justiniano Club Belek, Castle Belek (отель был переименован 01.09.17)
Отдыхал С друзьями в августе 2013
23.08.13 - 31.08.13

Отдыхали в Джакаранде с 23 по 31 августа в таком...

Отдыхали в Джакаранде с 23 по 31 августа в таком составе:семейная пара и двое друзей.Всё было замечательно,кроме ситуации в при отъезде,в которой сами и виноваты.Просто можно было все решить одним телефонным звонком.

Когда приехали в аэропорт,я не обнаружила своей сумки в автобусе,поняла,что оставила в отеле.Сразу обратились к гиду,Даше,которая нас привезла в аэропорт.Попросили её,что бы позвонила в отель.Она пыталась(или делала вид,что пытается)позвонить, но что-то там не соединяло, с её слов-нет прямой связи с отелем.В итоге,когда мы все на нервах,решили сами позвонить в отель,Даши и след простыл.Она так технично удалилась,что мы и не заметили.Тоесть,выбрала момент,когда мы бурно обсуждали,что нам делать,отвернулись от неё и потихонечку ушла.Дала бы нам номер телефона отеля,мы бы сами позвонили и они привезли бы нам сумку,а мы бы оплатили дорогу.А так,пришлось мужу взять такси и ехать за сумкой самому.В отель его не пускала охрана,потому,что браслета уже не было,языка они не знают,хорошо хоть таксист, как то объяснил ситуацию и пустили на территорию отеля и можно было сумку забрать.

150 дол.жалко,но это фигня по сравнению с тем,как я переживала,успеет ли он вернуться до вылета,или останется в турции и будет потом неизвестно как добираться домой.В итоге приехал почти перед вылетом,была авария на дороге,ну и отельная охрана задержала минут на десять.

Сама виновата,что сумку забыла,но для чего тогда нужно сопровождение гида до аэропорта,если она не потрудилась даже связать нас с отелем?Ведь всё можно было решить одним только звоночком.Все впечатления от отдыха испортила.

Обидно,что так вышло,потому,что отель отличный,не могу ни одного минуса написать.Всё так предусмотрено,персонал так старается,шуршат как пчелки.Климат очень понравился,я в Белеке первый раз была.

1.Территория очень красивая.Чисто,ухожено,очень зелено.Много бассейнов,которые чистили каждый вечер.Особенно понравилась чилаут зона и бар при ней.Заход в море прекрасный,песочек,камней нет совсем.

2. Еда-кто-то писал мяса нет.Ерунда-была курица,печень,телятина,по моему баранина.Разнообразно приготовлено.Рыба была всегда.Мне особенно нравилась-гриль рыбка,которая целиком пожарена.Еды столько,что не успела многое попробовать.

Блинчики с шоколадом-вкуснятина.Для деток есть меню.Для девочек,кто за фигурой следит-куча гриль овощей,зелени,отварнное мясо,рыба.Очень понравилось как украшался зал перед ужином.

Я советую этот отель всем,особенно семьям с детками,для них это вообще рай.

Если вы адекватный человек и не приехали с санитарной проверкой,фоткать где-то недомытое стекло или потёкший кран,то вам понравится.

Не могу написать ни одного минуса,для меня не было ни одного отрицательного момента на период пребывания в отеле.Я бы вернулась туда еще раз.

Добавлено 03.09.2013 12:31 2 764 символов в тексте

16:04 05.09.13
Уважаемая Вика, Мы хотим поблагодарить Вас от имени отеля Джакаранда за то, что Вы прислали нам свой прекрасный комментарий. Все виды отзывов о нашем отеле являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, указанные здесь, учитываются и обрабатываются совместно со всеми департаментами отеля, а также топ-менеджерами. Очень рады слышать, что Вашей семье понравился отдых в нашем отеле. Благодарим за положительные отзывы о сервисе, размещении,питании и Вашем отдыхе в нашем отеле в общем. Очень надеемся увидеть Вас снова! Желаем Вам хорошего дня! С уважением департамент по связи с гостями
Очень похоже на заказной отзыв,все понравилось.А в отеле страшная эпидемиологическая ситуация,вирус поражает и взрослых и детей,последние отзывы констатируют факты.Люди ,купившие путевки подумывают,не сдать ли их,пока не поздно.
Netrich
если мы отлично отдохнули,накупались,назагорались,натанцевались и нас не коснулась никакая инфекция,то мой отзыв похож на заказной?
Я же пишу от своего лица,у меня единственный минус,это плюс два кг лишнего веса.
Возможно и болели детки,но мы этого не видели.
Все отзывы по отелю (1 915) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
вика
Украина