АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.13
Страны, города: 1 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 1166
Фото: 0

1 166

читательский охват

0 читателей

считают полезным

8

комментариев

Maya Golf Side 4*

Титрейенгёль, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отзыв об отеле Maya Club Golf Hotel (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхала Семьей с детьми в августе 2013 - Воздержался
09.08.13 - 20.08.13

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с 9 по 20 АВГУСТА

Добрый День! Отдыхали с 9 по 20 августа с дочкой(13 лет) и подружкой.В отель мы приехали часов в 8 вечера...поэтому проблем с заселением не возникло,сразу одели браслеты и отправили в номер.Номер дали на первом этаже с видом на бассейн. С начало как то расстроились,т.к начитались отзывов про воровство именно с этих этажей.Но потом даже были рады,т.к. спокойно развешивали вещи на балконе( он полноценный только на первых этажах) и подниматься пешком не куда не приходилось...:))).
Итак..:)))
1.Номер -с виду чистый,не плохая мебель,но не новая(по крайней мере у нас в номере).Ремонт тоже в номере не ах...но жить можно.В Ванной комнате дешевая кабина,фен..все работало.Напрягало немного что в шкафу нет полок для вещей,и...кондиционер...с ним было весело...на второй день ночью начал капать прямо на голову,так весел над моей кроватью...:)))Обратились на ресепшен...капать он не перестал..но хоть не на голову..Уборка номера УЖАСНАЯ!!!Причем оставленные чаевые не на что не влияли.Полотенца меняли каждый день,постельное поменяли один раз за весь отдых.Воду пополняли каждый день но по две бутылки(вместо положенных трех).Воровство в номере не замечали,все ценные вещи были в чемоданах под кодовыми замками.Иногда уходили оставляли дорогой фотоаппарат,но вещали табличку не беспокоить,чтоб думали что кто то спит.
2.Питание.-первое впечатление по приезду большая СТОЛОВКА. Но потом как то по привыкли что ли.:))) Кормили вкусно, выбрать всегда было что. Конечно без особых излишеств. Мы налегали на фрукты, апельсины, сливы,виноград,дыня ну и арбуз конечно.Не знаю кому как,а питание нам понравилось.Отравлений при нас не было, мы не чего такого не замечали.
3. Анимация - НЕ В ВОСТОРГЕ. С начало как и везде детская анимация,затем взрослая. Единственное что понравилось это фаер-шоу...Никто из них не здоровается, только вечером перед ужином они приветствуют входящих в ресторан.Водят на дискотеку в WORLD отель бесплатно,напитки соответственно платно,была пару раз пенная дискотека на пляже (6$)+бесплатный напиток...мы ходили нам понравилось..Вывозили 1 раз всех в какой то клуб,мы не ездили поэтому не знаю как там.По воскресеньям анимации нет.В целом мне было там СКУЧНОВАТО как то.Но каждому свое.
4.Территория - Очень зеленая, чистая, ухоженная, компактная, 2 бассейна один из них с горками,В нем проходят анимационные игры,развлечения, другой - тихий, для семей с детишками, лежаком много, на всех хватает.
5.Пляж-До пляжа идти минут 7-8. Мы ходили нормально,нас не капли не напрягало.Но с маленькими детьми думаю ходить все таки сложновато. Видели как детишки плача топали на пляж.Лежаков и зонтиков хватало всем,не смотря на то что пляж на два отеля,в какое бы время мы не пришли,всегда находили три рядом стоящих. Вход в море- на отельном пляже плиты купаться не очень удобно.Отходили в право(если стоять лицом к морю) метров 50,на пляж немецкого отеля и красота никаких плит.Купайся на здоровье,никто не выгонял.Практически все дни были волны(порой не маленькие),это немного напрягало.Маленьким детям купаться без родителей просто никак.В целом море чистое и теплое,при теплое...Так же можно что то перекусить на пляже,если не успели покушать в отеле.
6.Выезжали в Манавгат на шоппинг,выходите из отеля и ловите маршрутку(2 туда,10 обратно) - проезд 1,5 долл. Мы ездили в торговый центр Вайкики про который все так говорят,остались не в восторге. Еще, можно прогуляться пешком вдоль аллеи - фонтанов и идти до конца можно увидеть базарчик, магазинчики, где можно купить сувениры,сладости. На экскурсии ездили от пегаса в дельфинарий и демре-мира-кекова все очень понравилось.
7.И наконец то СПА-центр - САМОЕ ЛУЧШЕЕ этого отеля! Огромное спасибо всем за внимание и заботу.Брали хамам с кофейным пилингом,дочке шоколадный. Все очень понравилось. Брали курс массажа 6 дней...ВОСТОРГ...не передать,жили от массажа до массажа.Мне делал массаж хозяин спа-центра Ялмас..нет слов передать ощущения, подружке разные,но больше всех ей понравился Дурмуш. Потом вроде как поняли,что это самые лучшие массажисты в спа-центре.
За 6 массажей отдали 200$(за одного).Вообщем всем рекомендую.
В целом довольно не плохой отель,со своими плюсами и минусами.Для семейного отдыха с детьми(ОЧЕНЬ МНОГО маленьких детей).Второй раз в него бы не поехала,только по тому что не люблю ездить в одно и тоже место.А так..если было бы не плохое предложение,можно и съездить.
Главное, позитивный настрой! Всем удачных поездок..

Анна оценила сервисы

Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

2.3 Номера

Пляж

3.3 Подходит для отдыха

2.7 Сервисы для детей

1.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 03.09.13 14:09 (4 429 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:23 04.09.13

несколько отзывов какието страные с рекламой спа салона каму он нужин 6 масажей за 6700 рублей

11:41 04.09.13

похоже сами турки пишут хвалят свой салон а еще всех русских женщин завут Анна путишествует она с дочкой и подругой или мамой каторым обязательно вылечели какуюнибуть болячку которую немогли вылечить в России врачи

14:38 04.09.13

Я сама всегда хожу в СПА при отеле. Цены от 40 до 60 за сеанс массажа. Посчитайте сколько выйдет за 6. То, что дорого, согласно. Но в остальное время в году нет на это времени. А если это турки пишут - то хоть без ошибок.

14:54 04.09.13

я одного не понимаю когда люди едут на море и пишут что они 11 дней провели в спа у венеры бред или нет

19:04 04.09.13

Про СПА салон всё написано правильно! Я сама отдыхала в этом отеле с 10 по 26 июня и брала 10 сеансов массажа. Заплатила 330$. Когда как не в отпуске заняться собой! Илмаз очень классный массажист! И отель мне понравился!

20:37 07.09.13

Я mакже пpо СПА ничего плохого сказаmь немогу, пpавда я в конце июля плаmила за 6 сеансов 120 баксов. Делал Дуpмуш. Согласна - делаеm хоpошо ;) Меня больше дpугое в оmзыве насмешило - пpо анимацию)) сpаду видно. не обpабоmанный человек)))) а mо всё чаще сmали появляmься оmзывы: в двух словах об оmеле, далее - дифиpамбы анимаmоpам))))

15:23 08.09.13

:))) Улыбнули конечно коментарии про то что меня приняли за турков которые хвалят СПА...:)))Специально для Вас закину фотографии,просто времи что то не было на это..:))..А то что зовут меня Анна,ну уж извините как родители назвали...:))) Да дороговато конечно,но раз в год можно побаловать себя любимую,это первое...Второе вы попробуйте прийти в салон в России к хорошему массажисту и сделайте массаж ВСЕГО тела,думаю сумму которую он вам назовет будет раза в ДВА больше...Теперь то,что люди пишут что провели 11 дней в СПА..а почему бы нет...думаю вместо того чтоб в самое пекло обеда лежать в номере,лучше это время провести в спа...:))) Про анимацию...в общем то...не сказала что она плохая,просто ну не впечатлила...опять же каждому своё,как и писала...:))))

23:32 09.09.13

ссылка на группу отеля http://vk.com/club57285166

Отметить отзыв