сказочное место!!!!!
Были в отеле с 19.06.13 по 29.06.13
Встретили в аэропорту,забрали сумку и в следующий раз мы взяли ее в руки уже только при вылете обратно в Москву))) Доставили на скоростном катере на остров минут за 25. Угостили чаем на ресепшн и нас сразу проводила на виллу очень приятная девушка.А вообще там все улыбаются и все делается только для того чтобы ВЫ отдыхали и не парились вообще ни о чем. Общее впечатление от виллы обалденное! все продумано до мелочей(а из мелочей все и складывается)
Есть dvd проигрыватель со входом под флешку))), очень удобный диванчик около телевизора, наличие своего бассейна с джакузи-мелочь, а приятно))и вообще внутренний дворик мне очень понравился! там есть удобная лежанка))
У нас была - Beachfront Villas, мы очень рады что именно ее взяли потому что она вся в зелени и не совсем у всех на виду. Есть беседка между виллой и пляжем-очень удобная! мы там кушали между обедом и ужином(заказывали room-servise)
В ресторане кормили вкусно, на завтрак и обед шведский стол, а на ужин по меню) необычно,но в этом что-то есть)) сервис щикарный! У нас был "свой" официант Lamir,классный чувак)) всегда улыбался, делал всякие сюрпризики.
Риф вокург острова необыкновенный! взяли маски и плавали почти каждый день)
В общем мы обязательно туда вернемся