Vacation as a With family in August 2013
01.08.13 - 15.08.13

Пару дней назад вернулись из Испании, перед отъездом...

Пару дней назад вернулись из Испании, перед отъездом появились сомнения о правильном выборе отеля, так как начали появляться не очень позитивные отзывы.

Но отдых получился лучше не придумаешь.

Отель городского типа, окна нашего номера выходили на улицу, шумновато, но спасали стеклопакеты. В отеле хорошая звукоизоляция. Убирали очень хорошо, каждый день меняли полотенца и постельное белье. Спасибо горничной, которая обслуживала наш номер! В номере был балкон, минибар (пустой), сейф за доп.плату, большой плазменный телевизор, кондиционер.

На ресепшене все были очень вежливы, готовые во всем помочь, есть русскоговорящий персонал.

Питание. В ресторане все было очень вкусно и разнообразно. Я каждый день ела рыбу ( она была все время разная, свежая и очень вкусно приготовлена) . Ведь отель находится в портовом городке Камбрильс, бывшей рыбацкой деревушке, к нам со всей округи приезжали посидеть в ресторанчиках и отведать вкусной рыбки и морепродуктов, недавно выловленных из моря.

Но это отступление.В ресторане также каждый день были морепродукты. Фрукты были всякие: яблоки, груши, нектарины, персики, бананы, сливы, дыня, арбуз, ананасы. По воскресеньям на завтрак было шампанское( кава). Всегда был хамон, национальные блюда. Весь персонал ресторана доброжелателен, приветлив.

Экскурсии брали от {удалено модератором}: в Барселону с фонтанами, винные погреба Торрес и Монсеррат. Экскурсии очень интересные, насыщенные, с классными профессиональными гидами Юрий и Настя.

Море.Шикарный широкий пляж с "золотыми" песчинками песка.Море неглубокое, чистое, теплое и ласковое. Всегда работали спасатели. До моря 5 мин.

Да, на крыше отеля есть небольшой бассейн с лежаками, очень оригинально.

Ездили от Тез-тура, все на уровне, молодцы, встретили, проводили, пунктуальны. Был отличный самолет Aiir Europa, испанские авиаалинии.

Большое спасибо всем!

Если кому-то мой отзыв оказался полеэным, буду рада.

Желаю хорошего отдыха, солнечных дней и новых ярких впечатлений!

Готова ответить на вопросы, ведь. в отзыве не отразить все, что хотелось бы.

Испания прекрасная страна, а испанцы замечательные люди!

Added: 03.09.2013 19:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 148 characters in the review

Здравствуйте, Галина. Мы тоже из Санкт-Петербурга, через месяц с сыном едем в этот отель. Будьте любезны, если знаете, сказать, как далеко ж.д. станция от отеля, чтобы ехать в Барселону.Спасибо.
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос.
Пользовались только автобусами, кольцо автобусной остановки на пляже, рядом с отелем,
Хорошего Вам отдыха и солнечной погоды!
Спасибо, воспользуюсь автобусом.)))
All reviews of the hotel (43) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Галина Уськова
Saint Petersburg