Отзыв об отеле TRYP Tenerife (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал С друзьями в августе 2013
27.08.13 - 03.09.13
- Не рекомендую отель
4.3
Претензия

Когда в номере можно спать

Были с 27 08 по 3 09 13,номер 231 стандарт,все чисто,до моря 7 мин пешком,питание отличное-на любой вкус, в отеле все стандарты на 1 и 2 этаже,номер без учета ванной 10-11 м,проход между кроватью и столом порядка 50 см,кондиционер и холодильник не предусмотрен,ТРУДНОСТИ были с временем когда можно поспать??,реально с 12-17,если кого это устраивает с учетом уборки номера,со стороны бассейна вечером начинается анимация и заканчивается в районе 24 ч ,со стороны входа,с утра машины с продуктами на кухню (также перегружают из одной фуры в другую ежедневно),вывоз мусора,через день пилят балгаркой поддоны на выброс,может нам так повезло,но еще 3 дня был праздник и музыка реально заканчивалась в 4-5 утра,Сами испанцы - доброжелательные люди,погода стабильная,экскурсии отличного качества (брали на набережной не доходя метров 50 до тонеля в Лас-Америкас) в среднем цены ниже на 25 %,с нашими туроператорами вообще не сравниваю,у них все по конкретным дням,а там любая экскурсия в любой день,советую если кому интересно - параплайдинг,в тандеме,уровень отличный и по времени полет был не менее 30 мин,да еще нет смысла заранее брать билеты на (фоникулер) без даты на Тейде,их там всеравно надо менять и стоять в очереди,Удачи всем и хорошего отдыха !!!

Добавлено 04.09.2013 13:58 1 254 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (28) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Viktor-501
  • Регистрация: 10.04.2013