1916 + 0
Отдыхала C маленькими детьми в августе 2013
28.08.13 - 04.09.13
4.8
  • 5- сервис

Дефнем отель с двумя детками

Попали в отель случайно, т.к. на кануне наш забронированный отель, отказался принимать нас с инфантом. Выбирали новый отель за день до вылета.

Ехали семьей - Я с мужем, моей мамой и детками пол года и и 4 года.

1.Отельный гид Сейдали от анекса, не понравился, наглый, ждали его пол часа на встрече, содрал с меня лишние 5 у.е. за хамам, типа из-за того что заказала хама день в день. Да и вообще понял что на экскурсии мы не поедим, и не смотрел нам в сторону и отвечал не охотно.

2. Отель - территория красивая, ухоженная, большая. Номер фемили, две комнаты большие, комфортные, кондеры, телики, все есть. В отели много бесплытных развлекаловок, хамам, сауна, тенис, бильярд, гольф, мини аквапарк.

Единственно вечером не сильно весело, анимация слабая, спокойная для немцев больше, за 7 дней ток раз был типа концерт, скрипачка и балет, очень здорово.

Очень понравился отель, вернемся сюда еще, если получится.

3. Еда - кормят хорош (наелась тортиков), мяса разного много, не тока курица. Были дни рыбные - креветки, мидии, кальмары и рыбы. Дня мяса - говядина, свинина и индюшатина. Вообще очень много всего, и фруктов и овощей. Ели много, т.к. все вкусное и красивое. Детского меню как такогого нет, но выбрать можно.

4. Море- идти 10 мин или на машине подъехать можно, при отели. Пляж большой, песочек, мелкий заход. Шезлонгов и зонтиков, достаточно на всех. Есть кафе при пляже, можно попить холодного и в обед перекусить что б не идти в отель, душ даже есть с горячей водой.

Малой хорошо перенес и перелет и море нравилось, только последние 2 дня температурил, обратились по страховку в больницу, доктор посмотрел сказал что вроде все ок, выписал лекарства. Ничего ему не платили.

Отдых был супер, жаль что закончился, нужно было брать 10-14 дней.

Добавлено 05.09.2013 00:45 1 764 символов в тексте

Спасибо за отзыв! Подскажите, в какую больницу обращались? Мы едем с малышом 7 мес, не дадите еще советов, что лучше взять с собой? И про хамам: где его лучше взять и сколько стоит? спасибо!
Мы позвонили по телу указанному в страховом полюсе ребенка. Телефон был указан турецкий, его нам набрали с рецепции, подняла тел. рускоговорящая женщина, я ей все рассказала, она проверила полюс, и через время позвонили нам и сказали что за нами приехала машина. Машина отвезла нас в местную больницу, врач терок, но все время нас сопровождала русскоговорящая женщина, которая была при больнице.
Хомам покупала у отельного гида Анекстура. 35 у.е., но он взял 40 с меня (уродиц) из-за того что купила хамам и поехала туда в один день. В хомам ездила в спец. центр называется он KEYF. Мне очень понравился. Мне там сказали что можно и без гади приехать, просто позвонить им, они пришлют машину за вами и цена будет на 10-15% ниже чем у гида.
Там жарко, берите, только летние вещи, мелкому, майки, трусики, памперсы, песочники на вечер, ну и пеленки тонкие и плотные. Себе тож берите все легкое и тонкое,понвмки, футболки, если есть берите платья и каблуки, вечером на ужине многие ходят красивые, так как потом развлекаловка и все спускаются вниз в бар. Коляску мы свою брали большую, а манеж нам там дали, столик для мелких в ресторане тоже есть )) крема от загара берите...
А еще будьте готовы, что ваш малыш будет звездой, они любят малых, от моего сына не отходили, где б мы не были, все время кто-то с ним играл, целовал ножки )) Даже вне отеля )) По началу напрягало, потом привыкла ))
Леночка, спасибо за подробный ответ!
Елена подскажите пожалуйста, можно ли заходить на территорию соседнего отеля дефнем стар?
Скажате пожалуйста, утром есть молочная еда( хотим с ребенком поехать полтора года) и есть поблизости магазины ( питание, подгузники)?
На территорию соседнего отеля Дефнем стар можно зайти, у тех, кто там живет нет браслетов. Так что можете снять свои и зайти. Никто не останавливает.
И мне скажите есть ли каши детям
каш детям нет, только молоко горячее. Рядом есть только рыночки с тряпками. До магаза - Мигрос, где есть питание и памперсы надо ехать или идти минут 20.
Все отзывы по отелю (305) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Леночка Поздня
Украина