Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отзыв об отеле MD Hotel (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхала С друзьями в апреле 2012
13.04.13 - 21.04.13
Удаленный отзыв

Отличный отель в хорошем месте по привлекательной цене!

В данный отель попала только с четвертой (!) попытки!!! Три раза отель присылал отказ - был в стопе! Вместо того, чтобы с подругой встретить в Дубае Дни рождения в марте, я туда поехала уже одна и в апреле (пришлось переносить 3 раза поездку из-за отказов отеля, но в другой я не хотела и не разочаровалась). Отель новый, хороший, все почти идеально - просто придраться не к чему!!! Были только завтраки, но они настолько были сытными, что хватало еще и на обед, оставалось только ужинать в многочисленных ресторанах и кафе Дубай. Номера большие, просторные, все есть, что душе угодно! Сейф бесплатный! Утюг попросила на рецепции - принесли через 2 минуты вместе с гладильной доской и они остались у меня до самого отъезда. Кондиционер работал всегда и хорошо (даже когда меня не было в комнате - она охлаждалась, вот в чем плюс центрального кондиционера). В ванной было всего более чем достаточно: мыло, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, шапочка для душа, запакованные зубные щетки и маленькая зубная паста, запакованные одноразовые бритвенные станки с кремом для бритья, маленькая расческа, маленькая пилочка для ногтей, ватные шарики, ватные палочки, набор ниток с иголками и даже запакованная губка для обуви (я столько всего НИГДЕ не видела!!!). Полотенца белоснежные, меняли каждый день, причем полотенца были для ног, для лица, для тела и для интимной гигиены (лежали возле женского биде всегда), убирались тоже каждый день хорошо. В номере есть чайник и чай с кофе и сахаром, докладывали тоже каждый день.Телевизор плоский с большим экраном с различными каналами на всех языках (рядом с телевизором стоит таблица с каналами). Халаты уже все растащили видимо и есть только тапочки, хотя и в них надобности нет - везде ковровое покрытие, кроме ванной. В ванной, кстати, стоят напольные весы дабы вы не поправились))) Спортивный зал просто СУПЕР!!! Там есть сухая горячая сауна, влажный теплый хамам, душевые, туалет - все это в раздевалке. Залы мужской и женский отдельные - очень удобно, никто на тебя не смотрит. Бассейн на крыше правда не большой, но с подогревом и в основном существует только для зимнего периода, потому что в Дубае и в ОАЭ вообще ШИКАРНЕЙШЕЕ МОРЕ!!! Песочек мелкий почти белый или персиковый - просто фантастика! Еще огромный плюс отеля - он находится буквально возле станции метро (1 минуту пешком). До Moll of The Emirates пешком минут 10-15 идти. До района Дубай Марина и пляж Марина Бич ехать на метро налево 2-3 станции. До Бурдж Халифы с фонтанами и Dubai Moll направо и тоже несколько станций ехать. То есть все рядом. Бесплатный автобус возит на пляж Джумейра 3 раза в день (в 9, 10 и 11 часов - как-то так),обратно в 16 и 17 часов забирает. Можно на такси за 10-15 Дерхам доехать до пляжа возле Бурж Аль Араб (знаменитый отель "Парус"), рядом отель Джумейра ("волна") и пофотографироваться - там получаются поистине шикарные фотографии. На рецепции бесплатный Wi Fi, один человек может получить 2 листочка с паролями по полчаса каждый, то есть один час в день на человека - этого вполне достаточно. В лобби отеля есть магазинчики и турфирмы (я сразу не купила у своего гида и брала потом там на русском языке экскурсии в Абу Даби и Аль Айн - очень хорошие, интересные, рекомендую!). Возле отеля всегда дежурят такси, а такси в Дубае стоит дешевле, чем мороженое!!! Вокруг много кафе, где можно покушать. Контингент отеля в основном арабы, приезжающие в Дубай по делам иногда с семьями, а всех остальных понемногу. Собираюсь на Новый год снова в Дубай и ТОЛЬКО В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Рекомендую всем! Не пожалеете! Стоит он недорого, но качество на высоте (может потому что новый и еще не так разрекламирован, чтобы брать большие деньги или просто хорошие благоразумные хозяева, которые предпочитают, чтобы их отель НИКОГДА не пустовал). Хочу выразить им благодарность в таком случае!!! Успехов вам, всех благ и процветания!!! А вам, туристы, ХОРОШЕГО ОТДЫХА в этом отеле))))

P.S. Этот отзыв я писала год назад, теперь хочу добавить, что на Новый год мы опять с подругой туда не попали - в стопе уже был, пришлось взять рядом отель Cosmopoliten 4*, так как район нравится, в принципе неплохой тоже отель, можете его тоже рассмотреть как вариант (единственное, он дороже, чем этот, но мы взяли горящие путевки. поэтому нормально получилось). Приехала я в Москву и после Новогодних праздников стала опять бронировать Cassells на март нам с подругой на день рождения,НО не тут то было!!! Снова за 3 месяца почти он уже был в стопе на март на нужные нам даты, мы не стали пропускать Днюхи в этом году, как в прошлом, а выбрали другой ужасный отель AURIS METRO CENTRAL!!! Ох, как же я пожалела! Лучше бы поехали в Cassells, пусть и позже, как в прошлом году :(( Проезжала мимо этого отеля и чуть не плакала, мы переплатили в тот отель больше денег, а попали в такое гоМно и нас там еще уборщик-индус обокрал! Не хочу даже вспоминать! В итоге после 3 поездок в Дубай могу с уверенностью сказать - это очень хороший отель и вам повезет, если вы в него попадете! Я точно знаю, что когда полечу в Дубай, то теперь месяца за 3 точно буду бронировать этот отель, потому что от добра добра не ищут, нет смысла выискивать еще что-то, этот был самый лучший отель по сравнению с остальными! Но не ждите там королевских покоев - все просто, есть все необходимое и не только, расположение - лучше не придумаешь, питание хорошее, сервис на уровне, всё рядом и цена просто РАДУЕТ!!! УДАЧНОГО ВСЕМ ОТДЫХА)))

Добавлено: 05.09.2013 02:30
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 5 443 символов в тексте

Отличный отзыв об отеле. спасибо. сейчас рассматриваем данный отель для отдыха в декабре. предлагают именно его, или еще один в районе Дейра. пока склонялись конечно к району Дейра (отель не новый конечно зато все рядом) потому что там есть где просто погулять вечером, набережная, площать Клок Тауэр или просто так много всего. пляж говорят там хороший Аль Мамзар.
а если выбрать данный отель куда можно вечером (уже после закрытия метро) погулять? по отзывам там лишь стройки и песок....ночного клуба в отеле нет? и как Вам пляж Джумейра куда возят с отеля? понравился? а пляж Марина-Бич, Вы пишите, что 2-3 остановки на метро, а от метро рядом? самим добраться можно? или только на такси? где можно покушать рядом с отелем(у нас будут только завтраки)? как там с питанием вообще в отеле?
простите, что столько вопросов, но очень хочется выбрать отель и потом не пожалеть
Вопрос можно? А я Вам соответствено по Дубаи Марина отвечу. Я жил в марте в Тамани. Отель Тамани. Я там знаю где есть бесплатный вай фай и где магазин продукты, отличный пляж и где вкусно покушать.
Вопрос такой. Вы не искали где есть вай фай бесплатный? А 30 минут в отеле бесплатно это ежедневно? Где магазин продукты рядом? Где можно вкусно покушать рядом?
Кстати если Вы наберете Тамани, Вы увидите мой подробный отзыв об отеле.
Ну так что, расскажите?
А пляж, я этот район не очень знаю, про пляж скажите. У моего отеля в 200 метрах отличный пляж был. Барасти. Даже с алкоголем. Барасти платный на право, бесплатный на лево. Разницы было никакой. Веде шезлонги и зонтики. Подушки, матрацы. Барасти меня радовал. Пиво Экстра стоит 36 дирхам 0,5 литра.
Ответьте на мои вопросы. Я туда сегодня путевку покупаю. Полечу 8 ноября.
Спасибо
подскажите пожалуйста, на каком расстоянии от отеля Golden Fork?
Спасибо за обзор!
подскажите - на ресепшен есть русскоговорящий персонал? или на английском они хорошо понимают?
питание как в этом отеле?

На Трипадвизоре нашла Вас, смотрела фото. появился вопрос: вы на Смотровую площадку Бурдж-Халифа по экскурсии ездили или на сайте Бурдж-Халифа покупали билетик?
Спасибо большое за отзыв,очень познавательно!! В каком вы номере жили и на каком этаже?Вид из окна на что выходил?
Все отзывы по отелю (174) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
kleopatirina