Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Отличный отель в хорошем месте по привлекательной цене!
В данный отель попала только с четвертой (!) попытки!!! Три раза отель присылал отказ - был в стопе! Вместо того, чтобы с подругой встретить в Дубае Дни рождения в марте, я туда поехала уже одна и в апреле (пришлось переносить 3 раза поездку из-за отказов отеля, но в другой я не хотела и не разочаровалась). Отель новый, хороший, все почти идеально - просто придраться не к чему!!! Были только завтраки, но они настолько были сытными, что хватало еще и на обед, оставалось только ужинать в многочисленных ресторанах и кафе Дубай. Номера большие, просторные, все есть, что душе угодно! Сейф бесплатный! Утюг попросила на рецепции - принесли через 2 минуты вместе с гладильной доской и они остались у меня до самого отъезда. Кондиционер работал всегда и хорошо (даже когда меня не было в комнате - она охлаждалась, вот в чем плюс центрального кондиционера). В ванной было всего более чем достаточно: мыло, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, шапочка для душа, запакованные зубные щетки и маленькая зубная паста, запакованные одноразовые бритвенные станки с кремом для бритья, маленькая расческа, маленькая пилочка для ногтей, ватные шарики, ватные палочки, набор ниток с иголками и даже запакованная губка для обуви (я столько всего НИГДЕ не видела!!!). Полотенца белоснежные, меняли каждый день, причем полотенца были для ног, для лица, для тела и для интимной гигиены (лежали возле женского биде всегда), убирались тоже каждый день хорошо. В номере есть чайник и чай с кофе и сахаром, докладывали тоже каждый день.Телевизор плоский с большим экраном с различными каналами на всех языках (рядом с телевизором стоит таблица с каналами). Халаты уже все растащили видимо и есть только тапочки, хотя и в них надобности нет - везде ковровое покрытие, кроме ванной. В ванной, кстати, стоят напольные весы дабы вы не поправились))) Спортивный зал просто СУПЕР!!! Там есть сухая горячая сауна, влажный теплый хамам, душевые, туалет - все это в раздевалке. Залы мужской и женский отдельные - очень удобно, никто на тебя не смотрит. Бассейн на крыше правда не большой, но с подогревом и в основном существует только для зимнего периода, потому что в Дубае и в ОАЭ вообще ШИКАРНЕЙШЕЕ МОРЕ!!! Песочек мелкий почти белый или персиковый - просто фантастика! Еще огромный плюс отеля - он находится буквально возле станции метро (1 минуту пешком). До Moll of The Emirates пешком минут 10-15 идти. До района Дубай Марина и пляж Марина Бич ехать на метро налево 2-3 станции. До Бурдж Халифы с фонтанами и Dubai Moll направо и тоже несколько станций ехать. То есть все рядом. Бесплатный автобус возит на пляж Джумейра 3 раза в день (в 9, 10 и 11 часов - как-то так),обратно в 16 и 17 часов забирает. Можно на такси за 10-15 Дерхам доехать до пляжа возле Бурж Аль Араб (знаменитый отель "Парус"), рядом отель Джумейра ("волна") и пофотографироваться - там получаются поистине шикарные фотографии. На рецепции бесплатный Wi Fi, один человек может получить 2 листочка с паролями по полчаса каждый, то есть один час в день на человека - этого вполне достаточно. В лобби отеля есть магазинчики и турфирмы (я сразу не купила у своего гида и брала потом там на русском языке экскурсии в Абу Даби и Аль Айн - очень хорошие, интересные, рекомендую!). Возле отеля всегда дежурят такси, а такси в Дубае стоит дешевле, чем мороженое!!! Вокруг много кафе, где можно покушать. Контингент отеля в основном арабы, приезжающие в Дубай по делам иногда с семьями, а всех остальных понемногу. Собираюсь на Новый год снова в Дубай и ТОЛЬКО В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Рекомендую всем! Не пожалеете! Стоит он недорого, но качество на высоте (может потому что новый и еще не так разрекламирован, чтобы брать большие деньги или просто хорошие благоразумные хозяева, которые предпочитают, чтобы их отель НИКОГДА не пустовал). Хочу выразить им благодарность в таком случае!!! Успехов вам, всех благ и процветания!!! А вам, туристы, ХОРОШЕГО ОТДЫХА в этом отеле))))
P.S. Этот отзыв я писала год назад, теперь хочу добавить, что на Новый год мы опять с подругой туда не попали - в стопе уже был, пришлось взять рядом отель Cosmopoliten 4*, так как район нравится, в принципе неплохой тоже отель, можете его тоже рассмотреть как вариант (единственное, он дороже, чем этот, но мы взяли горящие путевки. поэтому нормально получилось). Приехала я в Москву и после Новогодних праздников стала опять бронировать Cassells на март нам с подругой на день рождения,НО не тут то было!!! Снова за 3 месяца почти он уже был в стопе на март на нужные нам даты, мы не стали пропускать Днюхи в этом году, как в прошлом, а выбрали другой ужасный отель AURIS METRO CENTRAL!!! Ох, как же я пожалела! Лучше бы поехали в Cassells, пусть и позже, как в прошлом году :(( Проезжала мимо этого отеля и чуть не плакала, мы переплатили в тот отель больше денег, а попали в такое гоМно и нас там еще уборщик-индус обокрал! Не хочу даже вспоминать! В итоге после 3 поездок в Дубай могу с уверенностью сказать - это очень хороший отель и вам повезет, если вы в него попадете! Я точно знаю, что когда полечу в Дубай, то теперь месяца за 3 точно буду бронировать этот отель, потому что от добра добра не ищут, нет смысла выискивать еще что-то, этот был самый лучший отель по сравнению с остальными! Но не ждите там королевских покоев - все просто, есть все необходимое и не только, расположение - лучше не придумаешь, питание хорошее, сервис на уровне, всё рядом и цена просто РАДУЕТ!!! УДАЧНОГО ВСЕМ ОТДЫХА)))

а если выбрать данный отель куда можно вечером (уже после закрытия метро) погулять? по отзывам там лишь стройки и песок....ночного клуба в отеле нет? и как Вам пляж Джумейра куда возят с отеля? понравился? а пляж Марина-Бич, Вы пишите, что 2-3 остановки на метро, а от метро рядом? самим добраться можно? или только на такси? где можно покушать рядом с отелем(у нас будут только завтраки)? как там с питанием вообще в отеле?
простите, что столько вопросов, но очень хочется выбрать отель и потом не пожалеть

Вопрос такой. Вы не искали где есть вай фай бесплатный? А 30 минут в отеле бесплатно это ежедневно? Где магазин продукты рядом? Где можно вкусно покушать рядом?
Кстати если Вы наберете Тамани, Вы увидите мой подробный отзыв об отеле.
Ну так что, расскажите?
А пляж, я этот район не очень знаю, про пляж скажите. У моего отеля в 200 метрах отличный пляж был. Барасти. Даже с алкоголем. Барасти платный на право, бесплатный на лево. Разницы было никакой. Веде шезлонги и зонтики. Подушки, матрацы. Барасти меня радовал. Пиво Экстра стоит 36 дирхам 0,5 литра.
Ответьте на мои вопросы. Я туда сегодня путевку покупаю. Полечу 8 ноября.
Спасибо

подскажите - на ресепшен есть русскоговорящий персонал? или на английском они хорошо понимают?
питание как в этом отеле?
На Трипадвизоре нашла Вас, смотрела фото. появился вопрос: вы на Смотровую площадку Бурдж-Халифа по экскурсии ездили или на сайте Бурдж-Халифа покупали билетик?