Отзыв об отеле Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA (отель был переименован 01.03.17)
Отдыхал Парой в августе 2013
25.08.13 - 01.09.13
4.8
  • 5- сервис

СУПЕР!

Всем доброго времени суток! Не читайте плохие отзывы! Этот отель настолько хорош, что слов не подберешь!

Территория большая, бассейн не обплывешь весь, чистый, хлоркой не пахнет.

Номера шикарные, брали обычный стандартный на двоих, все чисто и аккуратно, убираются каждый день, смена полотенец и все такое.

Что касается питания, то это просто шик. Столько много всего вкусного! Очень понравилась выпечка, мясное производство конечно же ТУРЕЦКИЕ СЛАДОСТИ - пальчики оближешь, каждый день арбузы, дыни, сливы, яблоки, персики, нектарины, груши, виноград, чего только нет! За все время не успели и половины перепробовать!

Бар шикарен, все что ни попросишь - сделают.

Большинство работников отеля владеют русским языком, что облегчает понимание!

Пляж галечный, море чистое, бар на пляже. Каждый день мороженое и фаст-фуд для желающих.

Аниматоры хорошо работают, интересные программы!

Посетите обязательно турецкую баню!!!!!!!!

Нам очень понравилось! Всем советую!!!!

Добавлено 05.09.2013 17:56 972 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, а можно ли пройти за заграждения и загорать на своих пенках там, где нет людей?
...а на глазах - розовые очки
Странный отзыв.
Странный отзыв.
Загрождений там нет, мест где нет людей тоже не видела.
Такое ощущение, что Даша ела только сладости и фрукты, этого действительно было много, а вот мясного производства я не встретила, обожая мясо.
Сочувствую тем людям для которых этот отель-предел мечтаний. Унывать конечно не надо, но все же отель оооочень далек не то что от идеала, от своих 5 звезд.
Anastasia, не надо сочувствовать "тем людям", лучше поучитесь у них получать удовольствие от отдыха." Те люди" действительно отдыхают, а не ходят с блокнотиком и не составляют список недостатков.
Все отзывы по отелю (1 374) Следующий отзыв
Дарья