Отдыхал Семьей с детьми в августе 2013
11.08.13 - 23.08.13

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я врач по профессии...

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я врач по профессии. Отдыхала с детьми двух и одиннадцати лет. В Турции первый раз. Отель выбирала очень долго и придирчиво. Для меня было очень важно качественное полезное питание для детей, чистый, рядом расположенный пляж. По возможности отсутствие шума от дискотек.

Локеаника полностью оправдала мои ожидания. Разместили нас сразу по приезду. Попросила тихий номер, чтобы ребенка можно было днем укладывать спать. нам предложили номер на первом этаже, окна выходят на дорогу, но там действительно очень тихо. Музыка с дискотек только до 23.00.

Правда на Top Hotels было заявлено, что при регистрации на сайте указываете "я еду в этот отель" указывая дату, вас ждет сюрприз - это не правда! Ерунда, конечно, но старшая дочка очень его ждала.

Номера чистые и уютные. Доброжелательный и приветливый персонал. Все бытовые вопросы решаются мгновенно. Сам отель не большой, но очень приятный.

Территория тоже не большая, но для семьи с детьми это только преимущество. Очень удобно. Пляж в двух минутах ходьбы медленным шагом. Территория пляжа очень чистая, вход в море крупная галька, но нас это не напрягало. не нравилось, что люди курят на пляже прямо рядом с детьми, ноя просила отойти в сторонку и проблем не было.

Питание просто отличное. Утром всегда кашка, мой сынишка ел ее с удовольствием и блинчики, которые пекли при нас. Свежие овощи и фрукты разнообразные и в завтрак , и в обед, и в ужин. Огромный выбор мяса: курица, индейка, говядина. Рыба каждый день.

Для подростков анимации вообще нет никакой. а вот малышами тут занимаются. Но мы приехала целенаправленно к морю, поэтому в анимации особо не нуждались.

В общем, если у вас семья с маленькими детьми, и вам нужен тихий семейный отдых - этот отель для вас! На следующий год обязательно поеду в Локеанику!

Добавлено 06.09.2013 05:14 1 844 символов в тексте

22:25 06.09.13
Марина, добрый день!
Большое Вам спасибо за то, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Мы очень рады, что Вашей семье понравилось у нас. Приглашаем Вас присоединиться к нашим группам в соц.сетях:
- www.vk.com/loceanica
- www.facebook.com/loceanicahotel
- www.odnoklassniki.ru/loceanica
А также ждем вас в 2014! Повторным гостям мы рады особенно! ;)
С любовью, Ваша Л'Океаника.
Все отзывы по отелю (1 944) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
Железногорск