Отзыв об отеле Arina Sand Resort (отель был переименован 01.02.18)
Vacation as a With friends in June 2011
01.06.11 - 30.06.11

Отель отличный, более подходит для семейного отдыха или для большой компании.

Очень понравилось!

Все что нужно - все было!

Номер отличный, море рукой подать, загораешь возле бассейна на лежаках без песка и пыли - через 5 метров море, очень удобно! На море развлечения водный скутер, ватрушки и т.д. я каталась на гидроцикле - очень классно!!!!! Море пустое, никого нет езди как хочешь!!! Питание отличное, не могла дождаться завтрака потом обеда потом ужина!!! Все очень вкусно! Греки хороший народ вежливые и не приставучие! В ресторане к ужину кстати дресс код был - мужчин не пускали в шортах и шлепках, а к девушкам были претензии что слишком раздеты))) но мне это нравилось! Это правильно! Но это только на ужин!

Вообщем все было отлично!!!!! Единственный минус - но это что кому нужно - в отеле по вечерам совсем скучно, дискотека как таковая отсутствует, в основном для детей))) так что даже нам шумной компанией приходилось уезжать в Херсонис на дискотеку, такси дороговато, но зато какое это такси!!!!! Приехали такие мерседесы, БМВ, новые!!!! И водители так классно нас довезли с таким драйвом! Так что такси стоит своих денег, это не у нас в России вызвал ведро приехало, спасибо что доехало) Вообще классно! Дискотека, жаль не помню как называлась, прямо на берегу моря, кто хочет искупаться от избытка чувств - пож-та! Так же брали машину на прокат - прокат в 5 мин от отеля, остановка автобусов тоже рядом, ездили на черепашье озеро! Всем советую - вода необыкновенная! правда черепах не видели) так и не знаю есть они там или нет.

Added: 06.09.2013 14:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 476 characters in the review

All reviews of the hotel (176) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Анна
Saint Petersburg