Хороший отель! спасибо персоналу!
Я с супругой отдыхали в отеле в июле-августе 2013 года. мы приехали вечером в конце ужина и первое, что сделали сотрудники на рецешене - повели нас на ужин, еды было не очень много, но нам хватило, это был уже конец ужина. заселили в хороший номер на последнем этаже с видом на море за 15 долларов (инициатива наша), номер мы выбрали сами.
обстановка - хорошая, отношение доброжелательное. бассейн чистый, в номере все работало. еды много: завтрак - на разный вкус (сыры, колбасы соевые, яйца, овощи, каши, масло, мед, джемы, омлеты или блины), обед (2-3 вида гарнира, горячее блюдо - говядина, курица, рыба, много салатов, овощей), ужин - аналогично с обедом, обязательно блюда, сделанные на гриле). к тому же в промежутках утром с 11 до 12:30, а днем с 16 до 17:30 в баре на пляже и у моря - готовили -лепешки сырные либо творожные,различный фастфут. многие пишут отзывы об отсутствии фруктов- это не так. всегда было 3 вида фруктов - арбузы, дыни, сливы, яблоки, абрикосы, хороший сладкий стол. главное это пляж: очень хороший - мелкая галька с песком, лежаков всегда хватало, 1-я линия не через дорогу, сразу из отеля. отдых в отеле спокойный, семейный, утром - зарядка на море .волейбол, днем водное поло в бассейне, вечером дискотека десткая, 2 раза в неделю конкурсы, анимация закнчивалась относительно рано - в 23:00, но для тех, кто хотел отдохнуть шумно и весело, возили на дискотеку всего за 10 долларов, каждый вечер в разные места. уборка в номере была каждый день, доллар творил чудеса)))) спасибо аниматорам, очень позитивные, доброжелательные ребята, особенно - "Наташе"))) (Мурату) и его компании! также огромное спасибо Кузе, который продавал сувениры по пути на пляж и Руслану - продавцу кожи, которые дали нам больше информации об отдыхе в Сиде и Трции в целом, чем наш гид - Аслан Шаев (Анекс Тур).нам понравилось все! совет приезжающим - приезжайте на отдых с позитивом, а не ищите минусы с первых минут.......
Туристы из Казани(отдыхали с 21 августа по 4 сентября)