Отзыв об отеле Baia Kemer Club,Club Salima (отель был переименован 01.10.24)
Отдыхал в мае 2008
01.05.08 - 15.05.08
- Воздержался
4.3

Отдахали семьей с ребенком 3 года с 15 по 29 мая. Отдых...

Отдахали семьей с ребенком 3 года с 15 по 29 мая. Отдых в целом понравился, к нему очень долго готовились, мечтали о море и солцне. Если не придираться, то отель нормальный. Есть конечно свои минусы. Для нас самым большим минусом оказался пляж. Лежаков на пляже не хватало, приходилось идти в 7 утра и занимать места. К концу отдыха, когда понаехало народу, наши места, которые мы занимали с утра, могли занять наглые туристы. На вопрос что вы делаете на наших лежаках они смотрели честными глазами и отвечали, что когда они пришли, места были свободны. А немцы делали вид, что ничего не понимают и понимать не хотят. В общем было обидно. Зонтики на пляже маленькие и их мало, так что мест в тени не хватало. На пляже привозной песок грязный, ребенка было страшно на него посадить. Вода в душе у моря была такой ледяной, что вода в море казалась парным молоком. Также из минусов это номера. Нас было 3 взрослых + ребенок и сначала нас поселили в двухместные номера на первом этаже. Мы там пробыли несклько часов и поняли, что жить в них невозможно. Одежда, которую мы развесили в шкафу тут же стала влажной от сырости. Но когда мы пришли на ресепшен и объяснили наши проблемы, нам предложили другой номер - джуниор на втором этаже. Номер оказался отличный, не сырой, с новой мебелью и сантехникой. Так что с номерами кому как повезет. Бассейны были отличные, один большой верхний с шикарным видом на горы, один нижний глубокий, и два детских с горками и для детей и для взрослых. Вода в детском бассейне была правда немного прохладной.

Про территорию отеля уже было много сказано, так что не буду повторяться, она в самом деле шикарная.

Питание так себе, мяса практически не давали, наш мужчина по этому поводу сильно переживал. Каждый день давали курицу в разных интерпритациях. Готовили вкусно, особенно понравился ассортимент овощей, и жареные, и тушеные, и паровые, и свежие. Супер. На завтраках радовал свежевыжатый апельсиновый сок. Десерты отличные. Кондитер у них супер. Правда до десертов доходило редко.

Анимация тоже супер, про нее уже много сказано, со всем рассказынным я согласна. Представления в театре на высоком уровне, я такого даже не ожидала.

Весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный, начиная от ресепшн и заканчивая официантами в ресторане. К детям отношение великолепное, лучше просто не придумаешь. Где-нибудь в санатории в России, моего ребенка, после того как он развлекался в столовой, уже давно бы выгнали с позором, а там все терпели и еще и подыгрывали. Ну вроде все. Впечатления остались хорошие.

Добавлено: 01.06.2008 14:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 542 символов в тексте
Все отзывы по отелю (526) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Наталия