Если есть на свете рай...
В Турции далеко не первый раз...В Kiris Resort Отдыхала с мамой в конце августа !!!! Этот отпуск я запомню надолго!!!
Отель безумно красивый и ухоженный...Сервис отменный и осуществояется со скоростью света:) Номера...номера чистые,просторные и комфортные:) Если ждете,что буду писать минусы за всякий душь,горячую воду и насекомых...То извините,НЕТ!!!! все было отлично:) Да и не в этом суть отдыха!!!Питание отличное, ну лично я, этому не особо рада...так как дома выяснилось +2 кг:) Мой вам совет: больше танцуйте и учавствуйте везде где тольтко можно:)
Ну и подошли к самому главному АНИМАЦИЯ!!!! Тут просто нет слов,одни эмоции!!! Все проходит на высшем уровне, за что отдельное,ОГРОМНОЕ СПАСИБО главным шефам DanielЮ и FatihУ без них тут никак:))) Спасибо Поличке и Натали за задушевные разговоры,Джони за веселые игры в дарц...Благодарю: Бай Бая,Синбада,Руззззаааа,Синана,Мусти,Серкана- за головокружительные танцы и бесконечное чувство юмора:)Без вас отдых был бы совсем другим!!! Вы большие умнички!!!!
Кого интересует детская анимация...Она не уступает ни на шаг:) Берите детей с собой,но знайте,что анимация работает так,что вы можете потерять их на время отдыха:)
В целом могу оценить отель на 5 + )))) Обязательно прилетим сюда еще и не раз!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
P.S. похоже все эти отзывы "анимация СУПЕРРР" сама анимационная команда и строчит, уж они то точно знают как пишутся их имена на англ.языке )))))))
Ничего личного,но я абсолютно не понимаю таких людей как ВЫ...насколько ж надо скурпулезно относится ко всему,чтобы отвечать на каждый отзыв тут...Мой Вам совет, идите потихоньку собирайте чемодан,покупайте масло для загара,вообщем займите себя чем-то вместо того чтобы портить людям после отдыха прекрасное настроения!!!! и еще, специально для Вас,при первой возможности, постараюсь разместить тут подробный фотоотсчет!!!