Vacation as a couple in January 2013
06.01.13 - 13.01.13
2.8
  • 5- service

Отель хороший, но...

Ездили с мужем на неделю. отель выбирала исключительно на Южном ГОА, там действительно чище и отличный пляж. Приехали в отель утром в районе 7.00, нам, как и многим (пишущим ниже) сказали подойти на заселение в 11.00 Пришли говорят ждать 15.00-ждем, в 15.00 сказали, что нет номеров и предложили уехать на 2 дня в "шикарную" 3* Естественно мы отказались. Что было дальше это, мягко говоря, кошмар... Индусы видимо первый раз столкнулись"лоб в лоб" с русским народом, который не сдается. В итоге через скандал-драки-полицию нас заселили. Сколько было потрачено денег на звонки в Питер агентству, Москву туроператору, консульство как в Москве так и Дели я даже не помню. В итоге заселили нас и группу из 10 человек (остальные разъехались по другим отелям на северном ГОА, но через 2 дня вернулись в Лалит) ~20.00

Мы брали питание завтрак-обед-ужин. Питание очень и очень плачевное, с детьми туда ехать точно нельзя кормить там их просто не чем (говорю как мама 2х деток).

Сам отель красивый и ухоженный, огромные, идеальные гольф поля.

Номера шикарные, большая кровать 2*2, диван, стол, все для приготовления чая, кофе. Все номера с балконами, в ванной комнате есть как ванна, так и душевой уголок. Интернет в номерах очень дорогой час 20$+НДС (другого нет)

Пляж, вот это пляж! очень широкий, безлюдный, чистый. Шезлонги и полотенца на пляже бесплатно, каждый день.

В общем, отель хороший, но момент заселения и питания подпортили отпуск.

Added: 09.09.2013 19:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 461 characters in the review

Вашей ошибкой было взять в Гоа "все включено".Только завтраки! А вот с заселением-это ужасно.Сочувствую.Мы едем в Лалит в декабре,надеюсь,все будет хорошо.Но остальной информации по отелю у Вас маловато,а хотелось бы побольше.Хотя последней фразы достаточно.Спасибо.
Нелли, Вы уже были в этом отеле?
Нет.Я же написала,что едем в декабре.
"Вашей ошибкой было взять в Гоа "все включено".Только завтраки!" ну не скажите...в непосредственной близости от данного отеля есть, насколько я помню, только 1 или 2 кафе, и то вид у них очень сомнительный, с детьми там питаться не решилась бы. Хотя мы ужинали-обедали - все было, к счастью, хорошо..)
С детьми может быть,но я убеждена,что для Гоа питаться в отеле не нужно.Во-первых,это переплата,так как путевки с полупансионом и все включено намного дороже.Во-вторых,сидеть все время в отеле не интересно,а так пойдешь куда-нибудь и заодно поешь.А если это на берегу моря,то и вообще класс! Я бы все-таки не советовала.Ну.а насчет того,что кафешки в Гоа сомнительного вида,так это Гоа...
Скажите от какого оператора вы ездили ?
Нелли, речь же идет конкретно про данный отель. Поэтому я и сказала, что применительно именно к нему питание "только завтраки", возможно, не совсем подходит. Тем более с детьми. Южный Гоа - это не всегда наличие кафе в непосредственной близости от отеля, увы.
"Вашей ошибкой было взять в Гоа "все включено".Только завтраки!"-
я вообще не жалею что брали питание в отеле т.к в противном случае мы умерли с голоду. Вот честно не стану я кушать в их "кафе". В отеле минимальный набор продуктов хоть был, какой и как ни крути соблюдается хоть какая то санитария. Чистые столы, посуда... Поэтому я рекомендую все же брать питание в отеле. Дети и Индия спорный вопрос. Я бы с ними в Индию не поехала.
All reviews of the hotel (140) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Настя
Saint Petersburg